站长之家- 评论 2008-09-28T15:35:42 +08:00

雅酷网,跨行业预付费充值卡提供商

《雅酷网,跨行业预付费充值卡提供商》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅酷网,跨行业预付费充值卡提供商

方清彬:欢迎来到聚城www.citymetre.com商业访谈,不知不觉,商业访谈已经做了十期了,期间自己受益良多,不管是在访谈活动中还是在平时交流中,非常感谢大家对聚城商业访谈和聚城网的支持。谢谢大家。

雅酷网 跨行业预付费充值卡提供商

本期话题:雅酷网,预付费产品提供商 本期嘉宾:李强 雅酷网站总监,负责雅酷网站整体运营 参与访谈:QQ群: 57322806

加密货币钱包Edge与信用卡支付提供商合作 让用户通过信用卡交易加密货币

区块链资产安全平台和移动加密货币钱包Edge宣布,与以色列信用卡支付提供商Simplex达成合作,以便于能让Edge的用户用他们的Visa和万事达信用卡或借记卡交易BTC、ETH、LTC及XRP等几种加密货币。

传谷歌将收购数字优惠卡服务提供商Punchd

北京时间7月9日早间消息,据熟知内情的消息人士称,谷歌将收购数字优惠卡服务提供商Punchd。

英国电信巨头沃达丰为预付费客户提供充值包 5小时仅3元

6月20日消息,据国外媒体报道,英国电信巨头沃达丰于当地时间周一宣布,为所有预付费客户提供新的SuperNight充值包,从上午1点至上午6点提供无限3G / 4G数据,金额为29卢比(约3元)。

莱特币创始人李威:预付费电话卡充值服务支持莱特币闪电网络充值

日前,提供预付费电话卡充值服务的Bitrefill公司宣布支持使用莱特币闪电网络进行充值。据悉,闪电网络可以大幅节约发送手续费,几近为零。莱特币创始人李威在其社交账号确认了该消息。

预付费卡为何物?

随着移动终端的普及,移动APP应用的大量涌现,使用APP用户的类型也日趋多元化,其中有很多用户是我们的目标用户,很多是我们的忠实用户,他们的使用体验和对产品的满意度决定了我们的产品决策和运营方向。开发者如何定位不同类型用户,找到存在的问题并解决是当前的一个难题

联通开启首届沃3G网购节 主推沃3G预付费20元套餐卡

根据中国联通介绍,“首届沃3G网购节”从5月17日至5月23日共7天时间,在网购节上,中国联通将推出首款联通网上营业厅专售产品“沃3G预付费20元套餐卡”,并在网上营业厅组织手机全场5折起限量抢购活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看