站长之家- 动态 2008-09-23T11:30:15 +08:00

新浪等获08年中国互联网公益企业奖

核心提示:在今日于南京举办的2008中国互联网大会上,新浪等6家公司获得了中国互联网协会颁发的2008年度中国互联网公益企业大奖。

新浪等获2008年度中国互联网公益企业大奖

中国站长站(Chinaz.com)讯:9月23日上午消息,在今日于南京举办的2008中国互联网大会上,新浪等6家公司获得了中国互联网协会颁发的2008年度中国互联网公益企业大奖。

中国互联网协会副理事长高卢麟在2008中国互联网大会宣布,新浪等6家公司获得了互联网协会颁发的2008年度中国互联网公益企业大奖。他们分别为:北京新浪互联信息服务有限公司,腾讯工业慈善基金会,第一视频信息工程有限公司,北京3G无线网络科技有限公司,北京天天宽网科技有限公司,原创中国网。

高卢麟表示,颁发互联网公益大奖是为了鼓励互联网行业及相关企业积极参加中国互联网协会组织的公益活动,在缩小数字鸿沟事业当中发挥带头作用,根据中国互联网协会,互联网公益企业奖申报和评选办法,结合2008年互联网公益活动以及“网聚你我,贡献爱心”赈灾活动,最终评选出新浪等6家公司获得中国互联网行业公益大奖。

在本次互联网大会上,中国互联网协会还颁发了中国互联网行业自律贡献奖及中国互联网公益企业奖。(熊立)

专题报道:2008中国互联网大会,互联网大会专题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看