站长之家 - 动态 2008-09-23 11:08

腾讯获颁行业自律贡献奖和互联网公益企业奖

《腾讯获颁行业自律贡献奖和互联网公益企业奖》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

关于颁发中国互联网协会2008年度互联网公益企业奖的决定:为鼓励互联网行业及相关企业积极参加中国互联网协会组织的公益活动,在缩小数字鸿沟事业中发挥带头作用,根据中国互联网协会互联网公益企业奖申报和评选办法,结合2008年互联网工业活动以及“网聚你我、共献爱心”,中国互联网赈灾活动,经中国互联网协会互联网公益活动办公室名义,中国互联网协会三届一次理事会审议通过,中国互联网协会决定:1、授予腾讯公益慈善基金会、第一视频、信息工程有限公司、北京3G无线科技网络有限公司、北京新浪互联信用服务有限公司、化友世纪通讯有限公司、北京天天宽网网络科技有限公司、优势网、原创中国网、2008年度中国互联网公益企业大奖...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬