推广 - 传媒 2008-09-18T16:30:06 +08:00

酷六被指擅播《无间道》 遭版权方正式起诉

核心提示:酷六等网站未经授权私自播放《无间道》等多部电影视频被正版网络视频运营商北京优朋普乐科技有限公司起诉,目前海淀法院已经正式受理了这一诉讼。

9月18日消息,酷六等网站被起诉未经授权私自播放《无间道》等多部电影视频,目前海淀法院已经正式受理了这一诉讼。

日前,正版网络视频运营商北京优朋普乐科技有限公司将酷溜网、普信通科技有限公司等告上法庭,理由是其旗下网站未经授权私自播放《无间道》等多部本属优朋普乐公司独家正版运营的电影视频。

据悉,这一案件于今日开庭审理。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看