站长之家- 传媒 2008-09-18T10:44:46 +08:00

传Wii被迫在美停售 涉及专利侵权案件

核心提示:美国国际贸易委员(ITC)会将正式介入任天堂和一家名为Hillcrest公司的纠纷事件,对这起涉及专利侵权的投诉展开调查。如果调查结果证明Hillcrest所述属实,那么任天堂Wii的部分产品将不能在美国市场销售。

美国国际贸易委员(ITC)会将正式介入任天堂和一家名为Hillcrest公司的纠纷事件,对这起涉及专利侵权的投诉展开调查。

上个月,Hillcrest决定要起诉任天堂,他们指控任天堂Wii游戏机的远程控制器侵犯了其多项专利,其中包括“手持三位瞄准装置”相关专利、“导航界面显示系统”相关专利、Loop动作敏感远程控制器技术。

Hillcrest曾要求对侵犯其专利的任天堂部分产品下发禁制令,但是显然这没有成真。

不过,此次美国国际贸易委员会的参与调查或许会使此事有所转机,如果调查结果证明Hillcrest所述属实,那么任天堂Wii的部分产品将不能在美国市场销售。

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

主播唱歌斗鱼被判侵权

网站买卖微信号被判侵权