推广 - 传媒 2008-09-17T12:01:09 +08:00

支持Skype 胡桃木电话PAPPA Phone现身

核心提示:这款木质电话预订之后要等6到8周的时间才能送到用户手中,因为这款电话是采用纯手工制作的,目前它的网上预售价格为300美元(相当于人民币2040元左右)。

北京时间2008年09月14日,著名的工业设计公司Hulger推出了一款支持VoIP网络电话服务的木质电话,据悉这也是全球第一款木质的支持Skype网络电话功能的通讯设备。Hulger的产品一向是以出众的外观以及实用的性能而闻名,这款Skype电话继承了Hulger的优良传统,电话整体由胡桃木和黄铜制成,机身设计件简洁大方,可以通过USB外部接口与Mac以及PC机连接。

图为:PAPPA*PHONE

说它是一部电话到不如说它是一个艺术品来的贴切,这款Hulger电话表面设计广滑,而且电话上并没有任何按钮或是电话屏幕。不过根据我们猜测这款电话可能是采取了隐藏式的键盘以及屏幕设计,或是更为直接的使用PC上的功能平台。根据网上提供的消息这款木质电话并不需要安装额外的软件。

图为:PAPPA*PHONE

这款Hulger电话几乎可以支持时下所有的VoIP服务,包括Skype, iChat, Google Talk, Vonage, Yahoo等等。不过这款木质电话预订之后要等6到8周的时间才能送到用户手中,因为这款电话是采用纯手工制作的,目前它的网上预售价格为300美元(相当于人民币2040元左右)。有兴趣的用户不妨关注一下。

图为:PAPPA*PHONE

图为:PAPPA*PHONE生产车间(来源: 中关村在线(北京))

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

帕梅拉PamelaReif