站长之家
站长之家
2008-09-16 18:05
+关注

男子偷窥网吧老板密码账号 盗走三千元Q币

核心提示:黄某喜欢充值上网玩游戏,但钱很快就花光,于是打起偷窃别人账户Q币的主意。

前几天,莆田涵江区江口镇一网吧老板在对账时发现,网吧户头上的Q币与实际收入不符,于是报了警。经过调查,警方将嫌疑人———网吧的临时管理员黄某抓获。这是莆田警方侦破的首例虚拟财产偷盗案。

经查,黄某喜欢充值上网玩游戏,但钱很快就花光,于是打起偷窃别人账户Q币的主意。有一天,他无意中看到网吧收银员李某把网吧内的充值Q币户头账号及密码写在一张白纸上,一有顾客要购买,她就会拿出来看一下。黄某便假装维修网吧的线路靠近偷看,并悄悄记下账号及密码。从今年8月上旬开始至案发,黄某偷盗网吧户头上Q币的价值达3000元。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Q币
1972篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐