站长之家- 评论 2008-09-11T09:45:30 +08:00

奥运开幕式上隐藏的“软广告”

核心提示:一直以为软文只有我们IT圈才使的手法,看完下面的内容,我才发现我错了,而且错的好离谱。看看老谋子是怎么做“写软文”的吧!

奥运开幕式上隐藏的“软广告”——欢腾

 29个大脚丫可谓印象深刻,但我怎么看怎么象“欢腾”(焰火成本300万,广告价值3个亿)欢腾的代言人是:徐若瑄和阿信。

奥运开幕式上隐藏的“软广告”——开瑞坦

郎朗弹钢琴旁边一堆小绿人!开瑞坦,抗过敏,快用快舒坦!

“和”字,是这次开幕式的灵魂,汉字演变用和,主题歌叫《我和你》。怎么那么巧,结果与招行奥运信用卡不谋而合呢?有猫腻……(“和”字排练成本500万,广告价值15个亿)

奥运开幕式上隐藏的“软广告” ——和字

cctv5套奥运期间天天在播招行的“和”字广告,不了解的人,真的不知道谁是正儿八经的奥运赞助商。

奥运开幕式上隐藏的“软广告”——Visa

Visa也搞进开幕式了,您瞧瞧那只大鸽子,是不是照着Visa的激光防伪标做的?(鸽子成本100万,广告价值10个亿)

奥运开幕式上隐藏的“软广告——阿迪达斯

阿迪达斯也不是省油的灯,整个开幕式除了两位主席就数下面这个mm特写给得又长又到位了,眉心的logo符不符合adidas的VI?(三瓣叶子成本10块,广告价值8个亿)

奥运开幕式上隐藏的“软广告”——招商银行和雅培奶粉

郎朗和小孩弹钢琴可是一箭双雕!是招商银行和雅培奶粉的双赢,谁让人家代言人选得好呢(郎朗出场成本:商务仓机加酒,广告价值:分别10个亿)

奥运开幕式上隐藏的“软广告”——奥妙

一群小玩闹,满地乱涂乱画,看来看去和“奥妙全自动”的情节如出一辙(水笔、纸张成本1万,广告价值3个亿)

 奥运开幕式上隐藏的“软广告”——中华

最后是这“爱我中华”,男爷们想必都看出来了(几十根柱子成本100万,广告价值6个亿)

奥运开幕式上隐藏的“软广告”——李宁

李宁,一切皆有可能!这次的火炬真的很棒,竟然在鸟巢顶上跑,感觉他不一个人在跑,他已经成了一种象征,象征着所有的火炬手,所有的中国人。这次最大的赢家是李宁,赞助了西班牙国家队,而且这次一跑完全是免费营销,世界都知道李宁了,40亿人哎!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看