站长之家- 动态 2008-08-28T14:02:51 +08:00

Google 为 Safari 推出 Beta 版 Google Gears

Google 最近实现了今年5月份的一个承诺,为苹果公司的 Safari 浏览器推出开源的 Gears 插件,Gears 技术为浏览器带来更多功能,如离线状态下使用网站功能

Google 宣布推出一个 Beta 版的 Safari GearsDMG文件下载)。Google 的 Jeremy Moskovich 希望 Safari 用户下载并使用该测试版,发现其中的问题,以便 Google 进一不完善这个产品。

Gears 扩展了浏览器本身的功能,比如,Google Docs 可以在离线状态下编辑或查看,Gears 还可以加速 WordPress 以及 MySpace 的操作。Google Gears 还对 Google 的地理信息服务以及其它服务的功能进行了扩展。

该程序需要 Mac OS X Tiger 10.4.11 或 Leopard 10.5.3 上的 Safari 3.1.1。Gears 已经支持 Firefox 和 IE,而 Opera 正在为其桌面和移动浏览器同时提供 Gears 支持。

本文国际来源:https://news.cnet.com/8301-17939_109-10026926-2.html?tag=mncol;title

中文翻译来源:COMSHARP CMS 官方网站

 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采