站长之家用户 - 传媒 2008-08-22 15:00

杀毒软件市场怪现象:误杀 暗杀 被暗杀

《杀毒软件市场怪现象:误杀 暗杀 被暗杀》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

核心提示:在杀毒软件靠特征码识别的基本原则下,出现“误杀”事故本不新鲜,过去一旦发生这样的情况,通常是双方立刻沟通协调,将事故消弭于无形——公诸于众,彼此颜面上都不怎么好看。 最近炒的很热,并且引得两位行业老大戟指嚼舌的事件就是360安全卫士误杀瑞星个人防火墙一事。按瑞星的官方说法:引擎版本为7.20245的360杀毒软件存在误杀行为,将瑞星个人防火墙的Hookurl.sys文件当作病毒拦截并删除。已安装了瑞星个人防火墙的用户,Hookurl.sys文件被360杀毒误杀后,恶意网址过滤功能无法正常使用。在杀毒软件靠特征码识别的基本原则下,出现“误杀”事故本不新鲜,过去一旦发生这样的情况,通常是双方立刻沟通协调,将事故消弭于无形——公诸于众,彼此颜面上都不怎么好看。然而这一回的情况却截然不同...

......

本文由站长之家用户“IT实验室”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视免费软件推荐