推广 - 传媒 2008-08-13T09:35:12 +08:00

日本手机市场出现萎缩 销量同比下降20%

核心提示:经济增长放缓,中高端机型首当其冲,无论是欧洲还是北美,都有与日本相近的表现。

受全球经济大环境影响,日本手机市场出现萎缩,销量同比下降20%,夏普、NEC、富士通等制造商前景蒙上阴影。此前,三菱电机在春季退出亏损的手机业务,其他厂商可能也会在未来六到八个月内做类似的决定。

经济增长放缓,中高端机型首当其冲,无论是欧洲还是北美,都有与日本相近的表现。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看