推广 - 传媒 2008-08-07T09:02:59 +08:00

盖茨今日抵京将出席奥运开幕式 观战乒乓球

核心提示:据知情人士透露,刚刚退出微软日常管理的比尔•盖茨将携妻子梅琳达及子女于今日抵京,准备出席8月8日的奥运会开幕式。在奥运期间,盖茨计划现场观看乒乓球和马术比赛。

中国站长站讯:8月7日消息,知情人士透露,刚刚退出微软日常管理的比尔•盖茨将携妻子梅琳达及子女于今日抵京,准备出席8月8日的奥运会开幕式。在奥运期间,盖茨计划现场观看乒乓球和马术比赛。

盖茨计划现场观看“肯定是中国赢”的乒乓球比赛

在2007年博鳌亚洲论坛期间,CCTV主持人水均益曾问盖茨,来中国看奥运,是希望中国队赢还是美国队赢,他回答说,乒乓球,肯定是中国赢;篮球,肯定是美国赢。此次盖茨来华计划必看的赛事之一就是“肯定是中国赢”的乒乓球比赛。

从7号到12号之前,盖茨都将在北京陪同家人一同看奥运比赛,由于本届奥运会马术比赛举办地在香港,12日盖茨将飞往香港观看马术比赛,参加完香港活动后将返回北京继续观看奥运比赛。

来华继续关注慈善事业

据了解,除观看奥运比赛之外,盖茨也将出席几个小型的闭门会议,这些会议大多与盖茨基金会关注的慈善事业相关。

盖茨来华吸引众多国人的关注,此前,有媒体称“比尔·盖茨花一亿租盘古大观空中四合院观看奥运”,该信息旋即被微软中国否认,事后也证明那是一假新闻。此次上述知情人士也并未透露盖茨及家人将入住何处。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看