站长之家 - 动态 2008-08-06T06:49:09 +08:00

DoubleClick 开始支持 SilverLight 广告

核心提示:Google 宣布,DoubleClick 平台现正式支持微软 Silverlight 2 平台下的广告,而 NBCOlympics.com 将是第一家在 DoubleClick 做 SilverLight 视频广告的公司。NBCOlympics.com 在奥运会期间将全部使用 SilverLight 进行视频转播。

Google 宣布,DoubleClick 平台现正式支持微软 Silverlight 2 平台下的广告,而 NBCOlympics.com 将是第一家在 DoubleClick 做 SilverLight 视频广告的公司。NBCOlympics.com 在奥运会期间将全部使用 SilverLight 进行视频转播。

微软 .NET 开发部门副总裁 Scott Guthrie 说,微软向来重视同合作伙伴与行业间的合作,以便使微软的产品拥有更好的用户体验。微软将凭借 SilverLight 展开同广告业的合作。微软很高兴看到 DoubleClick 允许 NBCOlympics.com 一类的客户部署 SilverLight 广告。

微软自己曾计划展开 SilverLight 广告业务,然而在微软正式开始之前,却将先机让给 Google,有人会感到费解,本文的原始作者便以讽刺口吻这样质疑微软,而在译者看来,微软这正是微软的聪明所在,SilverLight 自开发以来,已经进入第二个重要版本,然而这个号称 Flash 杀手的工具始终未得到业界真正的认可,微软唯一感到欣慰的,是 NBCOlympics.com 会在奥运会期间全程使用 SilverLight 进行视频转播,这将是 SilverLight 千载难逢的机会,同时也是对 SilverLight 的一次考验。而微软让 Google 部署 SilverLight 广告,是让 SilverLight 在广告业获得认可的最重要的机会,微软自己在广告业的成就不值得一提,Google 的地位会真正对 SilverLight 带来影响,抓住这个机会,是 SilverLight 最终是否成功的关键。

中文翻译来源:COMSHARP CMS 官方网站

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看