返回
首页 > 评论 > MySpace最新资讯 > 正文

MySpace加入OpenID 用户可多网站身份共享

2008-07-23 09:01中国站长站
MySpace加入OpenID 用户可多网站身份共享》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

早于MySpace:微软曾设想在Windows Longhron中集成社交网络服务

微软原计划通过充满雄心壮志的 Windows Longhorn 项目来取代 Windows XP 操作系统,但遗憾最终还是折戟沉沙。虽然该公司后续推出了相对简洁的 Windows Vista,但它似乎依然有些生不逢时。有趣的是,由 Stephen Chapman 运营的 Beta Collector 账号,刚又为我们揭示了微软曾酝酿在 Windows Longhorn 操作系统中的集成的 Longhorn Live 服务。据悉,Longhorn Live 是一个基于 Windows Live 的社交网络,后者是当时世界上最受欢迎的消

Myspace史上最大用户数据遭泄露,社交网站该注意修补这个漏洞了

继领英1.67亿用户用数据被爆泄漏后,著名付费黑客数据搜索引擎LeakedSource发表博文称Myspace也被黑,近4.3亿用户数据被泄漏,并已获得数据副本,可在他们的网站上进行查询。

MySpace新版网站面向所有用户开放

MySpace的新版网站周二面向所有用户开放,用户可以使用现有的MySpace帐号、Facebook帐号来注册,或是注册为新用户。

LinkedIn超越MySpace成美国第二大社交网站

北京时间7月9日消息,市场研究公司comScore的数据显示,今年6月职业社交网站LinkedIn已超越MySpace,成为美国访问量第二大的社交网站。

传社交网站Myspace或将被动视暴雪收购

6月10日消息,据国外媒体报道,消息人士透露,动视暴雪CEO鲍勃·科蒂克(Bobby Kotick)领衔的一个投资财团已经进入收购新闻集团旗下社交网站Myspace的最后谈判阶段,双方已经开始讨论控股权比例。

Myspace联合创始人暗示有兴趣回购该网站

北京时间5月14日消息,据国外媒体报道,美国社交网站Myspace联合创始人克里斯·迪沃夫(Chris DeWolfe)昨天在接受《商业周刊》采访时暗示,他有兴趣从新闻集团回购该网站。

分析称Google有可能收购社交网站MySpace

国外媒体周五刊文称,MySpace本周宣布将裁减一半员工,并表示有可能出售给其他公司。业内人士猜测,谷歌有可能会收购MySpace。

5大社交网站平均响应时间:MySpace垫底

11月2日消息,据国外媒体报道,网络分析公司AlertSite发布的最新数据显示,过去一个季度,5大社交网站(Facebook、LinkedIn、YouTube上、Twitter和MySpace)的平均响应时间和可用性均有所改善。这5大网站用户人数都出现了快速增长,这对MySpace来说尤其是个好消息。

MySpace新版网站被指抄袭

北京时间10月28日下午消息,据国外媒体报道,社交目录网站Pinterest创始人在Twitter上指责MySpace新版网站界面抄袭了他们的创意。

MySpace推出新品牌标识和新版测试网站(图)

北京时间10月27日消息,MySpace今日宣布推出全新品牌标识、新版测试网站和系列新产品,旨在将公司重新定位为Y世代(Gen Y)人群首选的社交娱乐网站。新版MySpace今天起全面投入测试运营,到11月底面向全球开放。

相关文章 大家在看
MySpace
18374篇文章
查看