站长之家 - 动态 2008-07-17 16:36

56.COM周娟:我乐网火星回地球修炼内功

《56.COM周娟:我乐网火星回地球修炼内功》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

核心提示:7月17日16时,中国站长站编辑致电www.56.com(我乐网)CEO周娟,询问我乐网火星回地球事件以及56.com未来的发展定位问题。独家揭秘56.COM从火星回地球的前因后果。 中国站长站(chinaz)7月17日16时,中国站长站编辑致电www.56.com(我乐网)CEO周娟,询问我乐网火星回地球事件以及56.com未来的发展定位问题。 美女CEO周娟 56.com周娟称56.com数据已经完成,正在加紧做好产品开发和用户体验,会给用户和业界全新体验的56.com。感谢关注关心和爱惜56.com的朋友和用户。56.com将一如既往的为中国网民提供最好的视频,同时注重用户行为的每一个细节。56.com重新开站更换版面用户体验比之前提高了许多,同时大部分用户自然而然的回到56.com看视频。而且意外的是新用户增长迅速。CHINAZ编辑观察,56.com新版更注重美女主播、原创视频等频道,且这?...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看