站长之家用户 - 传媒 2008-07-16 19:24

UUSee砸下三千万豪赌奥运转播权

《UUSee砸下三千万豪赌奥运转播权》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

过去由互相之间的口水战已经上升到真金白银的较量...

这一下子就把用户的眼球给吸取过来了,一下子就把竞争对手给放到一个非常尴尬的位置任市场评说...

现在的情况是,竞争对手没钱买不起,UUSee买了,赢大发了...

但正因为有了奥运,金子开始发光,UUSee的大名传四方!品牌靠什么?靠人才,靠运营,但归根结底还得靠一个字:钱!没钱怎么开拓市场!品牌影响力也是花钱砸出来的...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Shopee上线全新宽版商店广告

Shopee虾皮网上海仓暂停运营