站长之家- 评论 2008-07-10T09:13:04 +08:00

丁磊欲借邮箱整合网易产品?

丁磊欲借邮箱整合网易产品?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网易企业邮箱7周年 丁磊嘉奖优秀经销商

2016年3月25日,网易企业邮箱(qiye.163.com)诞生七周年暨经销商年度盛会,在美丽的海滨城市三亚隆重举行。网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊先生应邀出席,并对优秀经销商进行了嘉奖。

网易邮箱传递网络亚运圣火 丁磊任首棒火炬手

10月12日,随着游泳世界冠军张琳从胡锦涛手中接过点燃的亚运火炬,亚运会火炬传递正式拉开帷幕。与此同时,网络亚运火炬传递也已经“上路”, 此次亚运会的官方合作伙伴网易号召其3亿邮箱用户传递火炬,支持亚运会。网易CEO丁磊担纲网络传递首棒,普通网民登录网易邮箱

网易CEO丁磊督战163邮箱iPad版上线

网易邮箱负责人表示,在网易CEO丁磊的亲自督战下,网易邮箱团队在iPad在上市后就针对iPad开发163邮箱的适配版。据介绍,目前此举在国内邮箱品牌中网易邮箱还尚属首家,126和Yeah邮箱的iPad版也正在开发中。

网易邮箱展“海纳之翼”丁磊引邮箱容量变革

网易CEO丁磊督战的网易邮箱“2010如虎添翼”计划揭晓,据悉该计划将会在农历新年前密集推出一大批开放性的功能服务,给3亿网易邮箱用户带来持续惊喜。1月13日,作为“2010如虎添翼”计划的第二步,“海纳之翼”也正式与广大用户见面。

丁磊:如用户用网易邮箱丢一封信赔1000元

“如果因为网易的原因而导致邮件丢失,每封赔付1000元;如果网易服务器发生故障,我们愿意赔偿停止服务时间的100倍服务时间。”在日前在京举行的网 易进军企业邮箱的新闻发布会上,网易CEO丁磊明确承诺,网易一旦造成邮件丢失,将会进行赔偿。丁磊还表示,未来一年将拿出

丁磊欲借邮箱整合网易产品?

中国站长站(chinaz)门户崛起必有一方能力较强或处于霸业的地位,综观中国的网络大佬们,SINA、QQ、163、BIADU等必有所长,也有相应的野心和产业链在其中。作者赵福军透过网易推出邮箱急速3.0看网易的意图。内容如下:腾讯靠QQ,以“QQ+N”的衍生整合战略模式,一举攻

网易邮箱23年,邀你记录生活的感动时刻

近日,网易邮箱发起了名为“用心沟通,记录感动”的主题活动。活动拟邀请用户,分享使用网易邮箱过程中,充满意义的时刻。邮箱作为一款带着“正式”、“走心”标签的沟通产品,诚然会有不少动人心弦、充满意义的时刻。对于很多大学生来说,邮箱可能是获得人生第一份工作的最重要沟通工具;对于很多职场人士而言,邮箱可能是获得人生第一份客户订单的沟通和确认工具;对于许多异地的爱侣来说,邮箱可能是彼此最重要的沟通桥梁……可

网易香港二次上市,网易邮箱匠心23年诠释“热爱的力量”

20 年前,丁磊在纳克达斯第一次敲钟,网易水涨船高成为首批在美上市的中概股之一。 20 年后,伴随着一封题为《相信热爱的力量》的致股东信发布,网易正式踏出了赴港二次上市的脚步。纵观网易成立至今走过的路,网易邮箱、网易云音乐、有道精品课等等,所有业务的起源都带了一丝偶然的因素,却又成功完成了超越,在各个领域留下了不少精品。相信人的力量、相信时间的力量以及相信信念的力量,让网易迸发出了惊人的潜能。回顾来时路?

138企业邮箱凭什么能和网易、腾讯这些巨头竞争?

一个初此接触企业邮箱的公司如果选择企业邮箱,可能就会直接先拿网易、腾讯来做比较。因为网易和腾讯的名气比较大,业务涉猎广泛,几乎每个领域都有他们的影子。 但如果使用过 138 企业邮箱的用户,如果他的朋友问他什么企业邮箱比较好,他一定会强烈推荐 138 企业邮箱。 对于网易、腾讯来说,一个名不见经传的 138 企业邮箱,为什么会得到客户如此的好评? 138 企业邮箱拿什么来和网易、腾讯这些巨头竞争? 经过长时间的接触,全?

网易公布2016年Q1财报 邮箱总用户数同比劲增13.16%

网易(NASDAQ:NTES)5月12日宣布了公司截止到2016年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。数据显示,网易2016年第一季度净收入79.15亿元人民币(12.28亿美元),同比增长116.3%,净利润为24.61亿元人民币(3.82亿美元),同比增长94.6%。网易此季度净收入与净利润再创历史新高。三大业务同比高速增长,其中邮箱、电商及其他业务表现抢眼,净收入同比增长257.8%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看