站长之家 - 评论 2008-06-24T17:24:53 +08:00

揭开少林寺网络营销的面纱

《揭开少林寺网络营销的面纱》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

揭开少林寺网络营销的面纱

万元秘籍引起网络热议,少林寺的网络营销到底是哪个“独孤九剑”,九招为你诠释神秘面纱下面的少林寺式网络品牌营销。

越来越“互联网化”的少林寺:一键皈依佛门

随着一则名为《少林寺方丈释永信这只大老虎谁来监督?》的网帖被热传,以及自称少林弟子的释正义不断拿出新“证据”,少林方丈释永信被推上风口浪尖。自从成为少林寺方丈以来,谣言一直跟他如影随形,很大一部分原因就是少林寺的商业化运作太明显,而在这其中,少林寺也开始变的互联网化。

少林寺官网上线!皈依佛门只需鼠标一点?

李阳表示,为少林寺更好与世界接轨,愿为少林慈幼院僧众进行英语培训。为方便海内外人士皈依,少林寺官网开设“少林弟子之家”栏目,愿皈依佛门的人可通过在线申请——后台确认——反馈信息——方丈确认的方式,实现在线皈依。

三剑式营销塑造“少林寺”品牌形象

近日,随着一则“少林寺景区面临摘牌危机”的新闻出现在网络上,这座素有“禅宗祖廷,天下第一名刹”之誉的千年古寺再次进入人们的讨论话题,这也是自“少林寺”作为文化名片入选河南形象代言之后最受人关注的一条新闻。尽管少林寺目前出现的诸多问题令人不尽满意,不得不进行整改,但笔者认为,这并不会在很大程度上影响游客们对少林寺的向往。

少林寺回应开网店事件 称不以营利为目的

秘笈的作者是少林方丈释永信,中华书局公开出版,单是淘宝网就有十几个网店在卖这个秘笈,少林网店卖得比谁都贵。少林网店的掌柜向本报记者解释“还是看个人喜好吧,这些东西也讲究一个缘分”。

少林寺开网店狂卖武功秘笈一本需9999元

据了解,该网店从本月初低调上线,至今已售出20余件总价值近2000元的商品。“卖出的主要产品有木烛台、环保台、T恤等少林文化创意产品。”钱先生介绍。

浅谈SEO网络营销名人大咖推荐

一、SEO每天一贴—昝辉 网名Zac,SEO每天一贴作者。 Zac于2006年开始写中文博客《SEO每天一贴》 ,几个月内《SEO每天一贴》成为中国SEO领域被引用最多,最受欢迎的行业博客之一,很多文章在网上广为流传。 2006年6月Zac与其他三位志同道合者共同发起成立SEO研究团队“点石互动”,现已成为中国SEO研究的旗帜性平台。 2003年创建中新网络科技,是新加坡发展最快的主机供应商之一。在没有广告预算及社会关系的情况下,中新网络科技?

“秋天的第一杯奶茶”什么梗?其实这是一场网络营销

9月23日是秋分后的第一天,傍晚时分,朋友圈突然刷出一个爆梗——秋天的第一杯奶茶。莫名其妙吵起来的事件,表面上是一对情侣在微信上的甜蜜互动:“给你52.0元的红包,送你秋天的第一杯奶茶”,背后则是一个网络推广团队在进行网络营销炒作。微博、短视频、搜索引擎……一时间,各大平台纷纷加入了热议行列。百度搜索结果达1100多万,就连百科也是刚刚建立起来的。这一事件不仅带动了某奶茶品牌的人气,更推动了整个奶茶行业的销?

企业网络营销之口碑问答营销推广如何做?

口碑营销是企业在调查市场需求的情况下,为消费者提供他们所需要的产品和服务,同时制定一定口碑推广计划,让消费者来自动传播公司的产品和服务的良好评价,让人们通过口碑了解产品、树立品牌,最终达到企业销售产品和提供服务的目的。

网络推广怎么做 网络营销推广方法有哪些

网络营销推广,也就是通过互联网方式来推广产品,这种方式通常可以根据用户的需求来更加精准的定位,提升营销的效率,从而节省营销成本,增加收益,下面我们来看下如何有哪些互联网营销推广方式。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络安全审查办法发布