推广 - 传媒 2008-06-17T23:24:52 +08:00

56.com用户大量流向优酷六间房及酷六网

自我乐网(56.com)于6月3日宣布“视频数据进行维护”以来,该网站大批簇拥者在各论坛和社区里进行了讨论,表达了对我乐网的支持和理解,每天仍然有相当流量的用户坚持尝试访问我乐网,尽管显示的结果依然是那个一成不变的首页公告。

情况正在变得对我乐网十分不利,已经长达约半个月的持续无法访问正在考验着其网站粉丝的耐心。毕竟,在替代者大批存在的视频春秋战国时代,没有什么“忠诚度”是永恒的。

我乐网在产品方面曾一度率先使用了youtube上十分流行的拖拽技术,且其自动生成的相册和space功能也吸引了大批年轻的网民。在此次关闭网站之前,无论是Alexa、艾瑞、Foxread还是其它第三方的统计机构都将其列入了视频分享网站的第一阵营中,而国际顶尖的风险投资机构也已经在网站上投入了数千万美金,其掌舵人CEO周娟和丈夫梁均、CFO张福兴等都曾经有过操盘顶尖门户网站的阅历,前途一片看好。

有坊间传闻称我乐网之所以至今无法访问,缘于其尚未拿到广电部门核发的视听许可证。但同样未拿到该证的土豆网(tudou.com)、优酷网(youku.com)等依然可以正常访问,这也使得我乐网无法打开的原因仍然众说纷纭。

但可以肯定的是,我乐网重新面向用户开放时,必然已流失了不少用户,这些用户或会流向已经拿到视频牌照的搜狐视频(v.blog.sohu.com)、六间房(6.cn)、酷六网(ku6.com)。这一论断未必完全正确,但至少对于普通用户而言,不用担心放在上述这些网站上的视频突然无法打开了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

永远改变了F1的六起悲剧