推广 - 传媒 2008-06-16T08:49:37 +08:00

日本手机网站再现“杀人预告” 警方加强警戒

日本网上杀人预告频现 民众希望有人制止

新华网东京6月15日电 据此间媒体报道,日本一手机网站14日一条留言称,将于15日在日本西部的九州地区某车站“大开杀戒”。当地警方已加强警戒。

报道说,当地警方14日上午在一个手机网站上发现了这条“预告”。留言写道:“明天将在九州某站实施名留史册的大规模杀人。”

留言提到前几天的东京秋叶原杀人事件。留言者称,他对秋叶原杀人事件嫌疑人加藤智大的想法、做法“深有同感”,“要比加藤杀更多人”。

发现这条留言后,警方与九州铁路公司取得联系,并要求九州各县警察局加强主要车站的警戒。

报道说,福冈警方正在加紧搜查留言者。

现年25岁的加藤智大8日在东京著名电器街秋叶原杀死7人、砍伤10人,酿成一起日本近年来罕见的血案,他在案发前曾屡次通过因特网发布“杀人预告”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李佳琦预告1月26日直播