推广 - 传媒 2008-06-03T11:39:15 +08:00

华为魔咒 又一员工猝死警方排查他杀可能

据奥一网报道,华为坂田基地一名员工被发现猝死在出租屋内。华为相关人士对死者表示哀悼和痛惜。 事发龙岗区布吉坂田岗头雪象村雪象花园191栋,死者卢伏,湖南人。死者的一名工友称,上周六早上下班后还和他一起打过两小时篮球,然后各自分手回家,昨日上午,其没有到单位上班,主管打电话给卢伏没有回应,就派他和另一名工友到卢伏的出租屋看个究竟,在二楼房门口,他再次拨打电话,房内传出电话响铃,但无人应答,敲门亦无反应,于是借来梯子爬到窗户处喊,发现其平躺在床上,依然没有回应,警方人员到达现场后快速破门,发现其已经死在床上。事后发现,防盗门是反锁的。

记者进到出租屋内现场,顿时一股令人窒息的气味,闷得慌。卧室内靠窗处摆着一台电脑,床上还放着两本书,现场没有血迹。客厅内有简单的家具,卫生间内挂着球衣等。

华为相关人士表示,卢伏供职坂田基地,做供应链和检测相关工作,最近表现正常,没有什么异常举动,和同事关系处理得也很好。其今年4月30日的体检报告显示:血压有一点偏高。华为相关人士对卢伏表示哀悼和痛惜,目前已经通知其家属。

宝岗警方初步认定卢伏系猝死,排除他杀可能。有关详细死因正在调查。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看