返回
首页 > 评论 > 王老吉最新资讯 > 正文

一个网络草民对王老吉现象的“先见之明”

2008-05-23 14:50中国站长站
《一个网络草民对王老吉现象的“先见之明”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

广药集团旗下上市公司白云山净利润大增37%、现金流净增50.8亿元、王老吉凉茶销售增长超30%

4 月 27 日,国内医药龙头企业广药集团旗下上市公司广州白云山医药集团股份有限公司(“白云山”,SH600332,HK0874)公布了 2021 年一季度财报。报告显示,广药白云山彻底摆脱疫情的影响,实现高速增长,营业收入为人民币200. 46 亿元,同比增长18.02%;归属于本公司股东的净利润为人民币16. 27 亿元,同比增长37.47%;经营活动产生的现金流量净增50. 8 亿元,同比增长149.35%;取得了“十四五”的“开门红”。据悉,在广药白云山的高?

博拉网络打造王老吉现象级营销,揽国内外十大权威奖项

在2020ECI Festival国际数字创新节中,博拉网络选送案例《王老吉开拓饮料行业C2B模式,玩转「新制造物种」》,荣获“2020ECI商业模式-消费级金奖”,同时,公司获得“ECI年度最具创新力服务机构”称号。ECI Awards国际数字商业创新奖,由IECIA(国际数字创新协会)于美国纽约创立。是全球第一个使用“创新的有效性”作为评估标准的数字经济创新的国际奖项,也是目前在数字商业创新领域最为权威和最具影响力的奖项,它表彰在商业模?

来快手“入圈”年轻市场,磁力引擎携手王老吉拥抱美好吉祥年

1 月 19 日,快手磁力引擎与王老吉新春合作发布会在广州举行,宣告双方牛年新春合作正式启动。快手高级副总裁马宏彬、快手磁力引擎销售副总裁毛海峰、快手磁力引擎华南区销售负责人李睿、王老吉大健康副总经理叶继曾、王老吉品牌负责人黄良水以及快手磁力聚星达人、相关MCN机构等参加了本次发布会。此次快手磁力引擎与王老吉春节合作,是正式拉开双方战略合作的开始,未来还将共同携手将王老吉将“吉文化”与快手年轻多元生态做深?

边喝王老吉凉茶 边感悟大企业文化!

提及到广东凉茶,很多人首先想到的就是王老吉。在人们看来,王老吉凉茶更像是广东凉茶的代名词。据悉,具有地方特色的广东凉茶过去因为味道比较苦,所以难以被全国消费者接受,他们认为这是“药”,而非“饮料”。后来王老吉通过“精准定位”营销,一方面,延续了王老吉凉茶的正宗配方,另外一方面针对凉茶产品进行全新定位,在全方位的品牌赋能之下,造就出了经典的“怕上火,就喝王老吉”的宣传语,通过精准定位,使得广东凉茶有

1828王老吉·小吉锅派 强势进军火锅烧烤食材 让食材重回“放心实在”的年代

2020 年国庆前夕,全国多家 1828 王老吉·小吉锅派火锅烧烤食材超市亮相街头,具有王老吉风格的吉庆红色招牌,引起不少消费者的注意,纷纷进店尝鲜体验;千亿广药集团背书,百年品牌王老吉进军火锅烧烤食材新零售,震惊了整个火锅烧烤食材江湖。1828 王老吉·小吉锅派,究竟是什么来头?百年品牌 1828 王老吉推出小吉锅派火锅烧烤食材超市王老吉品牌通过王老吉凉茶走进大众视野,现在已为全国人民所熟知,在广大消费者中具有强大的品

广药集团入选央视2020年品牌强国工程 王老吉这款饮料亮了!

今年,广药集团王老吉在脱贫攻坚战略上面表现出色,赢得了社会各界的关注,尤其是针对贵州脱贫所打造的特色扶贫项目,其中,围绕刺柠吉而开展的消费扶贫、产业扶贫举措,也一并取得了佳绩,再一次为王老吉这个百年品牌累积了更好的市场口碑。值得一提的是,前段时间,广药集团入选了央视 2020 年品牌强国工程,作为中国中医药行业的领航者,广药集团一直以来在社会当中都具有较高的知名度,其品牌价值巨大,能入选该名单也是实至名

王老吉新品百搭佳肴 首届创意烹饪竞赛启动

日前,广药集团内部举办了首届“刺柠吉新‘煮’意”厨艺比拼劳动技能竞赛,一看名字就知道刺柠吉是这一场技能竞赛的主角。作为一款富含维生素C的健康饮料,刺柠吉是王老吉针对贵州扶贫打造出来的全新的健康饮料产品,期间,通过王老吉的品牌赋能,刺柠吉也在短时间内火爆市场,成为了众多名人大咖、大V带货的健康饮料。那么这一次,刺柠吉又有什么新的展示呢?有些小伙伴可能觉得,刺柠吉也能够和厨艺烹饪扯上关系吗?那是自然,王老

王老吉刺柠吉上央视了!扶贫扶出新高度!

在二零二零年的品牌强国工程当中,我们看到了广药集团的名字,同时也看到了王老吉品牌。再细心看一下,还发现了一款健康饮料的影子,它就是刺柠吉。刺柠吉之所以会出现在央视的频道上面,毋庸置疑,是因为它有报道的价值,而刺柠吉备受央视青睐的一点就是它在精准扶贫这一方面的卓越表现力。相信很多年轻消费者都喝过刺柠吉,这是一款酸酸甜甜的,而且富含维生素C的饮料,但是大家又是否知道刺柠吉是怎样研发出来的?在深入了解之下

王老吉公益战略部署,打响贵州人民致富第一仗

王老吉系列产品—刺柠吉,以贵州刺梨和优质柠檬搭配而成,是广药集团帮扶贵州刺梨产业发展、拓宽大健康产品阵营而研发的新饮品,一经上市,就受到消费者和专家的一致好评。钟南山院士对刺梨产业论坛给予了充分肯定,他在论坛峰会上谈到,刺梨是很有研发潜力的一种原材料,因为天然的因素,它既健康又卫生;同时还具有治疗前景,所以是很有贵州刺梨系列饮品的开发具有很高的价值、意义非凡。如果我们对刺梨进行更好更多的研究,进行?

王老吉凉茶配方中的仙草 竟然成为了梅州脱贫的重要力量!

脱贫攻坚的道路上面充满挑战,很多企业都走得非常吃力,但王老吉显然更意气风发。一直以来,王老吉都积极投身在脱贫攻坚的战略上面,通过精准,及时,特色的扶贫思维,进一步对接更多贫困地区的诉求,为当地输血的同时,也为带动当地产业的发展造血!比如接下来要提及到的帮扶梅州的项目就是其中的代表。据了解,在摸索梅州帮扶项目的过程当中,广药集团王老吉充分东西到了梅州当地在中药材产业发展这一方面的特色,并发现了仙草这?

相关文章 大家在看
王老吉
1316篇文章
查看