站长之家- 评论 2008-04-25T14:16:01 +08:00

龚文祥:中国在线营销服务商资源梳理

《龚文祥:中国在线营销服务商资源梳理》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

再惠荣获2021年度“食品行业最佳数字营销服务商”,致力于餐企数字化转型建设

【导读】FBCF2021 食品饮料CIO创新论坛如期举行,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)受邀出席,并荣膺 2021 年度“食品行业最佳数字营销服务商”。近日,由荟巨动力主办,上海市软件行业协会、CIO时代学院、亿欧EqualOcean、上海市浦东新区电子商务行业协会、凤鸣社协办的FBCF2021 食品饮料CIO创新论坛如期在上海顺利落幕。本次论坛汇聚众多行业内外知名企业代表以及优秀信息化解决方案服务商,共聚一堂。活动以“?

网信办人工智能企业典型应用案例发布 七鱼智能营销服务系统入选

近日,由国家互联网信息办公室 、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国务院国有资产监督管理委员会、福建省人民政府共同主办的第四届数字中国建设峰会在福州举行。会上,中央网信办组织评选的人工智能企业典型应用案例正式发布,网易七鱼智能营销服务案例成功入选。据了解,本次评选是中央网信办信息化发展局基于人工智能社会实验工作有关任务部署,经人工智能社会实验专家组评审,遴选出的一批人工智能企业典型应用案例。此?

知晓云推出数字化营销服务,将助力政企降本增收

近期,国内首个小程序后端云服务平台「知晓云」正式上线了企业级数字化服务,以「数据中心」+「营销中心」双核心,推出覆盖企业用户生命周期的产品,帮助企业实现全链路营销,驱动用户可持续增长、收益可持续提升。知晓云是知名科技媒体「爱范儿」旗下数字化技术服务平台,早在 2016 年,便获得小程序内测资格,第一时间研究小程序能力,为其后续产品和服务奠定坚实的基础。经过将近一年的准备,知晓云(cloud.minapp.com)在 2017

移卡再次重磅收购 精准营销服务增长提速

12月24日,移卡(09923.HK)发布补充公告称,以1.7亿元人民币加购北京创信众科技有限公司(以下简称创信众)额外42.5%的股权,其中现金部分为1500万人民币,剩余部分将通过向卖方配发及发行代价股份的方式支付。11月9日,移卡曾公告了以1.7亿元人民币首次收购创信众42.5%股权的协议。 通过短短不到两个月的两次亿级收购,可见移卡对于吃定效果营销业务这块蛋糕,并围绕精准营销增强其科技赋能商业服务战略布局的决心与魄力;二次加购,也意味着

移卡收购创信众额外42.5%股权,增强精准营销服务的协同效应

香港,2020年12月24日-中国领先的以支付为基础的科技平台移卡有限公司(“移卡”或“公司”;股份代号:9923.HK)今日发布公告称,公司已达成收购北京创信众科技有限公司(简称“创信众”)额外42.5%股权的协议,从而将其在创信众的持股比例提高至85%。该笔交易金额为人民币1.7亿元,将部分以现金人民币1,500万元支付,部分以公司按每股37.5港元的价格配售和增发4,902,718股份的方式支付。代价股份于发行后,将占移卡于公告日期现有

2020金陀螺奖揭晓!Sigmob荣膺 “年度优秀营销服务商”

2020年,全球产业出现重大变革,未来商业生态链接的创新和变革会是什么?12月11日,以“远见者稳进”为主题,由中国通信工业协会虚拟现实专业委员会、广东省游戏产业协会、深圳市科学技术协会、深圳市信息服务业区块链协会、深圳市互联网文化市场协会指导,陀螺科技主办的2020未来商业生态链接大会暨第五届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2020”)在深圳大中华喜来登酒店举办并圆满落幕,Sigmob凭借其在移动广告领域的服务效果与行业表?

移卡最新主要营运指标表现亮眼 继续加快营销服务布局

2020 年 11 月 9 日,移卡(9923.HK)发布公告,宣布以1. 7 亿元人民币的价格收购北京创信众科技有限公司(简称创信众)42.5%的股权,加快落实布局营销服务。这是继乐享互动后,移卡第二次在营销服务领域布局。 移卡是一家以支付为基础的领先科技平台,主要为商户提供支付以及科技赋能商业服务。 据移卡最新财务数据显示: ·截至 2020 年 10 月 31 日,移卡的活跃支付服务客户数已恢复至疫情前的体量,通过支付触达的消费者人数已近 6

巴克莱上调百度评级,因AI和营销服务增长

据彭博消息,巴克莱将百度的评级从“平配”上调至“超配”。巴克莱写到,百度的网上营销服务和AI举措“在达到拐点”。巴克莱指出,“通过会员、游戏和实时流媒体来充分利用现有流量的潜在货币化有很大的上涨空间”。

房天下高管解读财报:精准营销服务推动业务增长

8月17日消息,房天下日前发布截止2020年6月30日未经审计的第二季度和上半年财务报告。财报显示,2020年第二季度,房天下总收入6,680万美元,同比减少1.5%;营业利润640万美元,同比下降78.7%;净利润2,150万美元,同比增长321.6%。2020年上半年,房天下总收入1.03亿美元,与2019年同期基本持平;营业利润690万美元;上半年累计亏损1,940万美元。财报发布后,房天下首席执行官刘坚出席财报会议,解读财报要点并回答分析

极溯链 专业防伪溯源营销服务云平台——企业钜惠·免费体验!

供应链溯源是指对农产品、工业品等商品的生产、加工、运输、流通、零售等供应链全流程环节的追踪记录,通过产业链上下游的各方广泛参与来实现。在全球范围内,溯源服务应用的最为广泛的领域是食品和药品溯源,这对于保障食品安全、疾病防护等领域具有重要意义。【极溯链】自主研发推出的基于区块链技术的溯源存证 SaaS 平台,并不是单纯的商品信息化,它是一个集区块链、 IOT 技术、防伪技术、信息系统与溯源机制为一体的综合性商?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

南虹制冷:营销服务 更营销梦想

强大微与线下会员打通,微信营销服务升级

管家式网络营销服务的胜算有多大

浅析:SEO依旧是网络营销服务的“网红”

网络营销服务无奥秘 留住客户就这五部曲

Yeahmobi荣获“比较佳跨境电商营销服务商”大奖