站长之家- 评论 2008-04-17T09:32:39 +08:00

你方唱罢我登场 游戏行业的“危机公关”

《你方唱罢我登场 游戏行业的“危机公关”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

你方唱罢我登场 游戏行业的“危机公关”

几乎每年的春天,中国游戏行业就注定要有一些不安宁的因素,印象中去年的99之争(9游和9城争夺《劲舞团2》)也是发生在春天。而2008年的春天似乎感觉更加热闹,一边是骏网闹出了类似娃哈哈达能战争的董事会斗总裁,一边却是完美和久游为了《热舞派对》争吵不休,一边又

西圣olaf游戏耳机发布,成功搅局暴利行业!

最近这两年真无线耳机十分火爆,国内外大牌耳机层出不穷,除去索尼,铁三角,森海塞尔这些高端千元耳机品牌,国产耳机的竞争力也不小,特别是以模仿AirPods出名的华强北耳机,销量火爆,纯利居然可达到90%,令不少人表示耳机行业太暴利!2021 年 6 月 8 日 ,xisem西圣olaf游戏耳机宣布上市发售,此消息一出,就震惊华强北, 119 元的价格却配置了顶级游戏芯片,双动圈双喇叭,双模式双解码等,让许多以低配芯片滥竽充数,糊弄消费

行业先锋!Xisem西圣Olaf游戏耳机击穿暴利耳机价格底线!

2021 年6 月8 日,xisem西圣官方团队宣布xisem西圣Olaf游戏耳机上线发布,据悉,西圣因“低价高配”而著名,主打极致性价比,这次新品xisem西圣Olaf游戏耳机更是击穿了暴利游戏耳机价格底线!在西圣Olaf游戏耳机发布之前市面上的游戏耳机动辄都是五六百元,而西圣Olaf发布后价格拉低到百元左右,据西圣产品经理说道,当游戏耳机的用户越来越多,会反过来推动游戏耳机发展,性价比将会成为行业主流!xisem西圣Olaf游戏耳机内置蓝牙5

如何选择游戏手机?务必请按照这份行业标准来买!

玩手游的人应该很多吧,谁有空时还不来上两把?俗话说,“工欲善其事,必先利其器”,一款可以畅玩各种主流热门手游的手机也是必不可少的。不过,市场上的专门用来玩手游的游戏手机款式繁多,实在让人挑花眼,而且还缺乏清晰的、让人一眼就能看明白的行业标准,这就让人很无语了。要知道,在选择“玩什么”时,大家可以参考IGN、GameSpot这样具有行业权威性的第三方游戏评测资讯平台,高分选手准不会错;但对于“用什么玩”的问题?

Redmi卢伟冰:游戏手机行业困境在于成本无法分摊,为了差异化而差异化

Redmi 品牌总经理卢伟冰在微博发文表示,游戏手机行业困境在于成本无法分摊,为了差异化而差异化。

自带闪电!Redmi K40游戏版行业首发雷电异形闪光灯

Redmi官方此前已宣布,将于4月27日正式召开线上新品发布会,正式推出首款游戏手机Redmi K40游戏增强版。今天上午,Redmi官方再次为新机预热,宣布RedmiK40游戏版将搭载行业首款雷电异形闪光灯,将双灯珠的闪光灯设计为闪电造型,带来了更加丰富的电竞元素,且细节到令人发指,科技感十足。据此前消息,RedmiK40游戏版基本上延续了K40标准版整体外观,但是在其基础上添加了许多游戏元素,除了游戏肩键之外,机身中框还随之更改为平?

实体肩键已成行业标杆 黑鲨4系列引领游戏手机新潮流

3月23日,黑鲨科技正式发布2021年全新旗舰级游戏手机——黑鲨4系列。全新的黑鲨4系列不仅全系标配120W极速闪充功能与144Hz三星高刷电竞屏,同时还将去年黑鲨3 Pro上备受好评的实体肩键延续了下来。此次,黑鲨4系列不仅全系搭载最新的磁动力实体肩键,同时还通过结构方案的创新与优化极大减小了对机身体积的占用,并提升了实体肩键的使用寿命。实体肩键的创新设计为玩家带来了更为多样的操控方式,提供给了玩家接近主机手柄般的真实触感反

击穿行业价格底线!Redmi游戏手机参数曝光:144Hz单孔屏+天玑1200

近期,Redmi官方已经正式宣布,将于本月发布首款游戏手机产品。目前Redmi游戏手机已获得入网认证,其中显示该机将配备小米11系列旗舰同款的MDY-12-EF充电器,支持最高67W快充,这是同价位十分罕见的充电规格。近日,有爆料博主带来了关于该机的最新消息,透露了该机的主要参数规格。消息称,Redmi游戏手机正面将搭载一块三星E4材质OLED打孔屏,前摄开孔采用居中放置,最高支持144Hz刷新率,能提供顶级的显示和操控效果,带来优秀的

黑鲨为何能在游戏手机行业一骑绝尘?看到这个恍然大悟

说到游戏手机品牌,第一个想到的无疑就是黑鲨。近日,备受玩家期待的黑鲨 4系列新品上市后,因其全系标配的“磁动力升降肩键”再度引发玩家轰动。而黑鲨4的2499起售价也让众多玩家开启了爆抢模式,一度甚至出现一机难求的现象。但用难回,磁动力升降肩键打造行业新标杆相对于前代产品,黑鲨4全系标配的全新“磁动力升降肩键”配备全新的多极磁驱动结构,升降速度更快,使用寿命也更长。160g按键力度,100万次按键寿命,15种拨动键?

再一次引领行业发展方向,黑鲨4系列成游戏手机最优选

3 月 26 日黑鲨科技旗下全新旗舰游戏手机黑鲨 4 系列正式开售。新机凭借全系磁动力升降肩键、三星144Hz电竞屏、120W极速闪充等顶级配置与 2499 的超低起售价引发了游戏手机市场的巨大震动。高端不等于专业,黑鲨的极致游戏体验之路黑鲨CEO罗语周在各种访谈中曾经多次提到“黑鲨游戏手机并不是为普通消费者做的,而是给那些热爱游戏的游戏玩家做的。”这样的言论看似是将自己的用户人群单方面锁死,但其实是黑鲨对于游戏手机产品特?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩将重返科技行业

丁磊呼吁音乐行业拆墙

网游行业防沉迷公约公布