站长之家 - 评论 2008-03-26T11:20:23 +08:00

做站如做人,不可贪大求全,急功近利

做站如做人,不可贪大求全,急功近利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

经验贴:Discuz 做站的一些小提示,尤其是门户模块

不说废话,用discuz做站,一定要注意下面的一些事项,这些都是我平时遇到的问题,希望对大家有帮助:

一年新站长的做站体会和经验

自己的站已经快一年, 记起来当初网站建设的时候的样子,到自己的网站从PR0一步步的到现在的PR2,从百度收录一直没有,到后来的慢慢有了收录,再到现在的百度秒收,感觉真的是历经了很多的困难啊。回顾一下之前的网站建设之初的那段时光,总结了一下自己的经验,希望能够在很多的新站长的网站建设方面有着一些的帮助。

站长做站十年经验之谈 坚持更新最重要

现在我们做网站主要是为了什么,是赚钱还是为了只是单纯的个人兴趣呢,当然了现在也是有很多的人得理由就是为了自己的梦想,或许这样说,你会感觉我说的有点过火,但是有的就是这样的事实,我们网站建设的理由有很多的,但是我相信我们的每一位站长建设网站的初衷都是能够让自己的网站受到欢迎,所以说在网站建设的时候,我们还是要有着一个坚持不懈的心,因为只有这样我们才能够使得我们的网站更加的出色,我们现在所讲的就是让我们来看看网站建设之前我们必须去明白的三件事情吧。

草根博主做站一年来的经验总结(关于营销、关于投资)

一年了,这个博客经历了PR2以及被KPR0、百度收录从秒收到不受到现在收录慢慢收录,可谓是历尽千难险阻了。回顾之前建站为何为何当初秒收,然后被K,再然后开始放出以前的快照,再到现在开始隔天快照,总结了如下一篇文章。

站长总结:做站两年多领悟的五点经验

做站两年多了,也优化了一系列的关键词,看了不少高人写的文章,今天也与大家谈谈我做站的一些体会和心得,没有华丽的辞藻,有的只是我一点一滴的总结和小经验,对于一些高手而言,大可闪过,对于一些新手站长来说,不妨围观一下,希望从本文能学到一些东西。

学生站长经验:如何提高效率做站

作为一名学生,作为一名小小的学生站长,我自己感觉压力很大。每天要上课、学习不说,还要应付学校无聊之极的活动、老师的课外作业等等。就拿我来说,当我还在写这篇文章的时候,就被通知到,等下要练习合唱,应付学习的合唱比赛。总之,很烦人。

从三年做站失败经验看我的做站得失

做站三年,有了不少的经验,而这其中却是以失败的经历居多,时间也最长。虽然这些失败的的确确让我在那些时间里备受打击,甚至想到过想放弃,但是最终熬了过去。现在回头去看那些失败经历,发现它们未必不是一笔财富,今天想把那些失败的经历写下来,既是对自己做一个总

五年做站经验之谈:我至今还是襁褓婴儿

5年的做站生涯,可以改变一个人,也可以让一个人碌碌无为荒度光阴,我虽然是兼职做站,但也希望有所收获,写出我的经历,与大家共勉,吸取我的经验教训,取长补短,收获我们想要的种种

近段时间做站的经验分享

你的目的是什么,是赚钱?还是打品牌?如果你是为了钱,你可以做垃圾站,尽可能多的做垃圾站,所谓无心插柳,柳成荫,如果你熟悉互联网,你明白了你的状态,我想不难选择一个,你喜欢又有前途的垃圾站来小试牛刀。

一个站长做站经验 乐观对待困难

每一个人在自己的生活中都有自己遇到的困难,当你遇到你这些困难你会如何去对待?做一个网站必须让搜索引擎能够关注到你的站,做副面推广,这个应该大家都了解吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在年底找工作,心态崩了

B站开始急着挣钱了?

"我在B站生活,在抖音工作"

B站发布年度报告

B站百大UP主公布

B站上线多个无障碍功能