站长之家- 动态 2008-03-07T17:00:28 +08:00

百度空间大升级--剑指百度HI

继1月末百度相册升级后,时搁一个多月, 百度再次升级,我感觉这次升级,完全就是为了尽快推出百度HI!据内部人士透露,百度HI将在近日推出:掐卡指可算!

百度空间升级更新的地方!

1、个人档案上的“发送消息”与“给他留言”位置似乎对调了。(把百度HI摆在第一)

2、留言版可以插入表情了,但是评论版仍然插入不了表情。(这就是IM的功能啊)

3、高级设置发生了很大的改变--博客型和交友型。 (交友型--想想大家都知道预示着什么?)

4、在主页的个人档案下添加了性别年龄当前在线三项。(又一个百度IM的功能)

5、关于百度留言版有上限的问题(开玩笑:是不是叫大家别在空间多灌水,在百度hi灌水呢?)

6、我刚得知:有博客的地址前缀用是的是kongjian,如https://kongjian.baidu.com/sagecrow(这不是我的博客--不知道他怎么申请到的)是不是意味着要为百度hi的二级域名做铺垫!

百度HI,至少能让我们HIGH一段时间!请带上我的新站:百度空间代码—www.yule.la

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝App这个改版,很值钱

微博回应炸毁评论功能

OPPO注册Ocar商标被驳回