站长之家- 动态 2008-03-06T13:35:34 +08:00

360安全卫士启用域名 开始向平台化转变

360安全卫士启用域名 开始向平台化转变》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360安全卫士启用域名 开始向平台化转变

3月6日,360安全卫士正式启用全新域名www.360.cn,并宣布开始打造“360安全中心”免费安全平台。

奇虎360安全卫士即将启用新域名-360.cn

根据可靠消息,奇虎360安全卫士即将启用新域名-360.cn,目前该域名也已经可以访问。

周鸿祎遭遇新流氓 360安全卫士域名被劫持

继爆出小强式木马8749病毒后,360安全卫士也遭遇了一场域名劫持案。疑为周鸿祎因360安全卫士得罪太多其他的流氓,而被人报复。 截至2007年7月27日16点钱,360安全卫士网站已经恢复访问。

360安全浏览器并购快播?域名kuaibo360.com被抢注

360安全浏览器并购快播?目前双方均暂未明确表态。据悉360董事长周鸿祎是快播的股东之一,那么此图有更深层次的含义吗?二者将要合作推出新的功能吗?经查询,360快播域名360qvod.com、soqvod.com、360kuaibo.com等已注册,而域名kuaibo360.com于今天被抢注。

360安全卫士官博发布的这支创意视频 到底意欲何为?

今年,360安全卫士在宣传上可谓是做足了功夫。就在360安全卫士团队版6月21日发布了预热海报后,6月25日,又紧跟着上线了一支创意视频。视频从"真实力""真功能""真用户"三个维度对360安全卫士团队版到底是什么"真"做出了讲述。虽然此视频的三则故事看起来都很普通且常见,但却传达出了认真则发光的主题,而这也正与360安全卫士团队版想传达的"真"不谋而合。仔细回味,360安全卫士团队版透过这三则故事在讲的"真",到底是在强调自身?

全面安全品牌计划又有新动向?360安全卫士团队版发布悬念海报

6月21日,360官方微博发布一张悬念海报,其中海报中的文字十分引人注目——“团队版,认真的”,其中“真”字特意做了字体的设计,进行了加粗,能看出来特意的强调。 从海报幕布主位置上标记的15周年logo推测,这或许和360安全卫士启动的15周年“全面安全”品牌计划有关系,悬念之下,相信还会涉及到360安全卫士团队版在未来的一个新动作。 值得关注的是,360安全卫士团队版上线以来,已经与众多行业伙伴建立了良好的合作关系,得

小心!“比特币大盗”出没 360安全卫士神目如电定向查杀

近日, 360 安全中心接到用户网友反馈,某聊天软件疑似存在高危漏洞,攻击者可以通过该聊天软件发送一个特制的web链接。用户一旦点击链接,聊天软件便会加载执行攻击者构造恶意代码,最终使攻击者控制用户PC。随后, 360 安全大脑监测发现,攻击者甚至还会利用该漏洞植入剪切板劫持木马,持续监控用户的剪贴板数据,然后伺机替换其中的比特币钱包地址,以此窃取用户的比特币。不过,用户也无需过分忧虑,只需下载 360 安全卫士并升

警惕黑客攻击!360安全卫士防“横向渗透”功能你开启了吗?

伴随着互联网业务的飞速发展,网络安全问题已经成为关系到国家安全、社会稳定、百姓利益的国家战略问题。 2018 年春节年后,国内连续出现两起医院遭遇GlobeImposter勒索病毒的恶性事件,攻击者入侵医院信息系统,致使数据库文件被加密,医院系统瘫痪,患者无法正常接受治疗,造成难以弥补的危害; 2018 年 12 月,一款通过“驱动人生”系列软件升级通道传播的木马突然爆发,仅 2 个小时受攻击用户就高达 10 万; 2019 年,海莲花针

伪装成管理软件的新木马活动猖獗 360安全卫士极智守护杜绝安全漏洞

近日,360安全大脑监测到有不法分子将某管理软件“终端安全管理系统”客户端伪装成Telegram、Skype、如流等软件的安装程序,通过钓鱼网站进行传播,诱导被害者点击运行,进而控制被害者机器。对此,360安全卫士表示已在第一时间通知相关厂商进行处理,并对被滥用的客户端进行了查杀,从而避免更多用户受到这种新型木马病毒的攻击。新型木马隐蔽性强活动猖獗据了解,所谓的某管理软件“终端安全管理系统”,是一个企业IT管理软件,具有远程控

驱动木马触发PATCH GUARD蓝屏不用怕,360安全卫士一键解决!

近日, 360 安全卫士团队持续收到用户反馈,win10 系统出现蓝屏现象,蓝屏代码为CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION(109),蓝屏频率可能十几分钟、半小时一次,已严重影响用户使用电脑。经 360 安全卫士团队及时响应持续跟进,最终确认蓝屏原因是用户电脑中了驱动木马。不过广大用户无需过分担心,已安装 360 安全卫士的用户未受到此次蓝屏波及,出现此蓝屏的用户,只要使用 360 安全卫士和 360 系统急救箱均可以检测、查杀此驱动木马?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看