站长之家- 动态 2008-03-01T10:09:02 +08:00

百度发布“百度Hi”公司内部限制性测试声明

3月1日消息,近日有报道称百度IM产品开始限制性内测,并证实百度IM名为:百度Hi。百度就此向赛迪网发来公开声明,表示目前“百度Hi”并未提供任何外网下载 希望广大网民对IM保持耐心。以下为声明全文:

有关百度Hi公司内部限制性测试的声明

百度注意到了日前各大媒体对百度即时通讯产品---“百度Hi”的关注和报道,日前已接到数以万计网民来百度问询的邮件和电话,希望试用这一产品。为了保证把更完美、更负责任的产品交给网民手中,百度Hi从今日开始仅为公司内部测试阶段,未来何时面市还未确定,请大家保持耐心。

此外我们也注意到:由于百度即时通信产品Hi目前已进入限制性内测阶段,部分不法分子也开始利用此热点事件进行木马病毒传播或炒卖账号活动。在此,百度需要郑重提醒网民,百度Hi目前并未提供任何外网公开下载,并希望广大网民提高警惕,避免成为不法行为的受害者。

百度感谢广大网民和媒体给与的关注和支持。

 

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

影视内容的尽头是游戏