站长之家- 评论 2008-02-28T20:16:01 +08:00

360安全卫士居然放了瑞星的广告

360安全卫士居然放了瑞星的广告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

360称将起诉卡巴斯基

针对卡巴斯基今日对外发布的“卡巴斯基关于360胡乱解读超级工厂的声明”,360刚刚做出回应,声明称卡巴斯基“故意歪曲事实,对360进行大肆攻击”,并表示决定正式起诉卡巴斯基。

卡巴斯基:360自称打补丁可以抗病毒是扯谈

7月15日,卡巴斯基对外公布了对“Stuxnet”病毒(国内称“超级工厂”)的技术分析,并对此进行了全面解读。而在10月2日,360发布文章称“因为有360系列安全软件的存在,中国已躲过‘超级工厂’病毒攻击。”此事引起了卡巴斯基的不满,卡巴斯基于13日正式对外发表声明。

网秦CEO林宇:国内竞争对手为360和卡巴斯基

今年2月肆虐的“手机骷髅”病毒影响了超过2000万用户,致使全球10万部智能手机面临瘫痪,造成直接经济损失超过2000万元。手机安全毋庸置疑的成为了一个具有庞大用户需求的巨大市场,而早在5年前,现任网秦CEO林宇就已经捕捉到这一商机。

卡巴斯基首度回应免费杀软话题:不担心360

卡巴斯基亚太区董事长张立申在接受腾讯科技采访时表示,不担心360等免费软件对卡巴斯基有什么影响,这是卡巴斯基先这是卡巴斯基官方首次正面回应“杀毒软件免费”这一话题。

360杀毒宣称市场份额超卡巴斯基 杀入前两名

根据360引述艾瑞付费数据公布的排名,在其推出第二周市场份额已超越卡巴斯基。此前卡巴斯基曾借助360安全卫士平台成功杀入国内杀毒市场前两名。

卡巴斯基介入国内杀毒免费之争 360之路坎坷

卡巴斯基又一次站出来针对杀毒软件的“免费”问题发话了,其创始人尤金·卡巴斯基在昨天广州的媒体见面会上公开表示:“免费杀毒软件不可能存在。”此话对国内的众多杀毒软件厂商来说是一个让他们兴奋的好消息,而有人高兴就必然有人不高兴。

1年价格3年保护 卡巴斯基推全新三年版

卡巴斯基在京举行了主题为“困难时期,你还有卡巴斯基”的新闻发布会,正式推出卡巴斯基全功能安全软件三年版。

卡巴斯基停止通过奇虎360赠送杀毒服务

卡巴斯基和奇虎360合作1年8个月后正式划上句号。是战略转移,还是互相不满?卡巴斯基继续免费策略但为何不继续选择奇虎360?面临三年上市计划的奇虎360又将如何化解杀毒厂商倒伐危机?

瑞星回应卡巴斯基起诉 再爆卡巴近期6次重大误杀

瑞星回应卡巴斯基起诉 再爆卡巴近期6次重大误杀

360干扰金山卡巴瑞星等安全软件运行证据(图)

针对近日360攻击腾讯QQ一事,业内人士分析,此事与最近腾讯推出QQ电脑管家有关。此前,360为了推广旗下360杀毒和浏览器产品,曾多次以安全之名,以及系统控制等手段,打击国内其他安全厂商以及浏览器厂商。在历次由360掀起的口水战中,360均以“安全”幌子恐吓用户,以

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看