站长之家- 评论 2008-01-25T17:23:18 +08:00

我在谷歌面试回答“谷歌如何打败百度”

《我在谷歌面试回答“谷歌如何打败百度”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌加强市场本地化 但仍难撼动百度地位

eNet硅谷动力获悉,在花旗集团分析师预计百度第二季度强劲增长,并调高对百度股价预期后,百度股价上涨到一个新的高度。昨天(3日),百度股价开盘即历史性冲破190美元大关,最高到达每股193.75美金,尽管收盘时有所回落,但仍保持在181美元的高位。 据美联社报道,上

2020美国大选实时票数更新哪里看?百度、谷歌已推出投票统计页面

今天最受关注的话题之一无疑就是2020美国大选,为了避免用户看到虚假投票信息,国外不少科技公司如谷歌、Facebook纷纷采取了相应的措施保证网民看到准确的投票信息。比如Facebook、Twitter等社交媒体平台会有关大选帖子上贴上标签,引导用户查看由路透社和美国选举委员会提供的官方结果。而谷歌则简单直接的上线了大选实时票数统计页面,用户只要在谷歌搜索“美国大选”、“美国选举”等关键词,谷歌搜?

百度、谷歌上线2020美国大选实时票数统计页面

目前,2020美国大选正在紧张的进行着,谷歌上线了大选实时票数统计页面,为用户提供有关选举的准确信息。

无人驾驶的「远水」,难解百度谷歌的「近渴」?

无人驾驶到底什么时候成为现实?起初,这个问题的答案有:30年,50年,100年。而今,这几乎是所有从业者都不愿意回答的问题。没人可以精准预测这个涵盖政府政策、城市路况、运营水平、主机厂生产能力的新物种,什么时候可以产生巨大的现实价值。

继微信、QQ等59款应用后:谷歌和苹果印度应用商店将下架百度和微博

据《印度时报》报道称,印度政府已要求该地区的谷歌和苹果应用商店下架百度搜索和新浪微博。知情人士称,印度互联网服务提供商也已被要求禁用这两款应用。报道中提到,“这两款应用属于7

百度地图出海完胜,谷歌Map难防

​在过去很长一段时间,手机地图被视为一个“格局已定”的业务,以至于在整个出行市场,只涌现出两家体量相当的巨头,并且双方一直处于长期对峙的状态,这不禁让人想起冷战时期的美苏争霸。

百度智能音箱Q2出货量同比增长3700% 市占率超谷歌

​百度现在是世界上第二大智能音箱供应商。来自Canalys的新报告称,百度智能音箱在 2019 年第二季度的出货量达到 450 万,超过谷歌,占据了全球17.3%的市场份额,同比增长了率更是达到了难以置信的3700%。尽管如此,亚马逊仍然是智能音箱的全球领军者,拥有超过25%的市场份额和 660 万的出货量。

Canalys:2019年Q2百度超谷歌成全球第二大智能音箱供应商

据国外媒体报道,市场研究机构Canalys发布了最新的全球智能音箱出货量报告。报告显示, 2019 年第二季度,百度超越谷歌,成为全球第二大智能音箱供应商,而亚马逊一如既往地保持其领先地位。

李彦宏:人工智能深度学习框架上,百度还比不上谷歌

今天, 2019 中国国际智能产业博览会正式在重庆开幕​。在会上,李彦宏在谈到人工智能时承认,在人工智能深度学习框架上,百度还比不上谷歌。李彦宏表示:过去一年,人工智能从大家津津乐道的酷炫效果,变成了一个社会的共识和国家战略。过去,我们津津乐道中国人工智能论文发表数量,专利申请数量是全球第一。但今天,我们更多地要看的是人工智能的整体开放框架上,我们有多少话语权。

智能音箱世界三强,百度与亚马逊谷歌必有一战?

小度在 2019 年一季度首拿中国智能音箱市场出货量第一,行业有一种看法是:小度一季度登顶与百度春晚营销活动及价格促销有直接相关,小度二季度如果能保持冠军地位,才能体现出真实的市场实力。 5 月,罗超频道在对百度副总裁、百度智能生活事业群组(SLG)总经理景鲲进行专访时,就曾问过这个问题,景鲲的答案是:“我们很有信心保持市场第一”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看