站长之家
站长之家
2007-12-27 14:36
+关注

网易,你的表面背叛了你的心

大新闻呵呵,俺最近发现,世道真变了——网易首页也上雅虎邮箱的广告了,都是些重要位置啊~~网易的公关部给市场部让步?还是网易销售部内部反水、隧了雅虎市场部的愿?呵呵,年底到了,什么妖蛾子都出来了。图俺都拷下来了:


很少看到搜狐与新浪互相打广告的…

最近雅虎的广告也挺逗,出了个什么搜索360度搞百度的,火了一大阵子。现在又公然摸上了网易的频道。要不就是网易缺钱了,现钱总比期钱好;要不就是网易境界高,邮箱市场这么大,大家各作各的市场,可是没听说雅虎给网易邮箱作广告啊~~

不过网易现在真是不重视邮箱了,让用户心凉啊~

VIP邮箱完蛋了,技术团队解散了,客服小姐裁员了,精英人士弃暗了;

游戏听说下线了,管理听说内乱了,士气听说凶险了,战略听说紊乱了;

服务器没法搭建了,邮箱没法无限了,风闻126要收钱了,风闻免费邮要悬了,承诺不能实现了,对用户又要食言了;

开始到处要钱了,有没有脸面不管了,得过且过就算了,距离歇菜不远了。

本文章转发自Donews论坛,请原作者与我们联系,重新署名作者和出处。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐