站长之家- 评论 2007-12-17T09:43:18 +08:00

阿里妈妈在中国的失策

阿里妈妈在中国失策》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里妈妈在中国的失策

近日阿里妈妈从疯狂的病毒式喧嚣的营销中冷却下来,看着不景气的阿里妈妈网站,悲叹之余,也在思索,也许这结局是各大联盟体系理想与现实碰撞的结果,只是阿里妈妈的谢幕比一搜的谢幕来的更昙花一现,更缺乏那么点坚强和英勇。

火蝠电商荣登阿里妈妈“商业数字营销认证”榜单

近日中央新闻报道称:今年我国将大力推行职业培训券的发放和使用,计划全年发券 1000 万张,用券 100 万张以上。截至 3 月末,职业培训券试点工作已经扩大到全国 155 个地市。其中, 14 个省 60 个地市的职业培训券已经完成了上线对接。各地累计发券175. 7 万张,用券8. 4 万张,用券率4.8%,涉及上线渠道 171 个,培训机构 1448 个。此举不仅彰显出国家对专业技能的重视程度,更在某种程度上呈现了技术人才对企业、社会乃至国家的?

一年狂揽1745亿,阿里妈妈是如何吊打传统营销的?

阿里不仅有强力的“爸爸”,更有强大的“妈妈”如果问你阿里巴巴最赚钱的业务是什么,你肯定会毫不犹豫地回答:电商业务。

AI升级释放更大营销空间 后疫情时代阿里妈妈如何助力品牌破局

“这次阿里妈妈跟淘系的融合有业务策略的思考和意义”,阿里巴巴集团副总裁、阿里妈妈客户营销事业部总经理、天猫平台营运事业部总经理家洛告诉TechWeb等媒体,在他看来,虽然两者整合的时间不长,但是也发生了众多的化学反应。8月12日,2020阿里妈妈M峰会召开,据TechWeb了解,这是在疫情发生之后,阿里巴巴在线下召开的为数不多的大型活动。同时,从参与的集团高管以及品牌商家的数量,也可以看出整个集团对阿里妈妈

阿里妈妈营销新玩法:“超级短视频”、“超级直播”轮番上阵

阿里巴巴旗下大数据营销平台阿里妈妈最近又有新动向。8月12日,阿里妈妈在杭州开展“阿里妈妈M峰会”,重新定义数字时代的品牌广告,联合大淘系打造全球品牌数字营销第一阵地。此外还将打造阿里巴巴经济体一站式智能广告网络,服务经济体商家。阿里巴巴集团副总裁、阿里妈妈客户营销事业部总经理家洛在会上表示,数字时代,阿里妈妈正在从流量运营到以人为核心的消费者运营转变,不仅要带给品?

阿里巴巴:阿里妈妈成立13年来已服务超百万商家

在今日的阿里妈妈M峰会上,阿里巴巴方面称,成立 13 年来,阿里妈妈已经服务超百万商家,成为一个链接 31 万品牌客户、累计覆盖 14 亿品牌会员、会员同比增长超100%的商业创新生态。

阿里妈妈联手天猫发布“品牌联合增长计划” 提供品效协同一站式解决方案

8月12日消息,阿里妈妈今天宣布联手天猫发布“品牌联合增长计划”,为品牌提供品效协同一站式解决方案;并推出生态“共融增长计划”,从数据赋能、营销整合、场景营销三大能力上助力生态伙伴实现升级。阿里巴巴集团副总裁、阿里妈妈客户营销事业部总经理、天猫平台营运事业部总经理家洛在会上表示,数字时代,阿里妈妈正在从流量运营到以人为核心的消费者运营转变,不仅带给品牌高速的线性增长,更要帮助品牌积累最宝?

传阿里妈妈事业群总裁张忆芬已离职 官方暂未回应

据《晚点LatePost》报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,或将转做投资。对此,TechWeb向阿里方面求证,截至发稿,暂未得到官方回应。

阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

有消息称:阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职,可能将转做投资。

阿里巴巴副总裁、阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于5月离职

据晚点LatePost报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,可能将转做投资。截至发稿,阿里方面暂未回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星W22 5G在中国正式发布