站长之家 - 评论 2007-11-26 13:16

dns域名纠错,越纠越错

《dns域名纠错,越纠越错》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中国电信相信不可能去劫持dns,上次劫持是部分地区出问题的,可能部分地区的相关人员出现了问题,一下子把大伙气晕头...

域名系统就那么容易错吗?微软操作系统不会连这点搞不好吧,如果接入商方面有问题,那么把底层做好了就是,何必纠错纠到自己页面呢?本博担心,dns域名纠错弄个越纠越错,最后网通网络也出现dns劫持现象...

dns劫持主要原因在于dns服务器和网络运营商方面的故障或操作,由于经历过流氓软件横行的年代,我对国人的权利意志和操守一直不敢恭维...

继中国电信之后网通推出域名纠错系统...

......

本文由站长之家用户“<a href=http://www.donews.com target=_blank>Donews</a>”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米手表S1 Pro开箱图赏