站长之家- 评论 2007-11-17T19:43:31 +08:00

王通:为什么写《穷站长和富站长》

想骂的人继续发泄吧! 你随便的骂,我不会去理会你,也不会恨你, 因为你和我没有任何关系!如果骂我对你有帮助,你就尽管的骂吧! 在此先谢谢你关注俺。

这里说一下我写这个文章的初衷:

我的性格是天生喜欢帮助别人(但是不代表我有帮助你的义务),所以我喜欢把我的经验和想法分享出来。8年前,我自己也是从穷站长开始的,但是我觉得穷只是暂时的,只要你去努力,肯定会改变,但是不是靠骂人来改变的。

对于这些爱骂人的站长而言,你骂别人是不会给别人带来任何伤害的,只能伤害只是你自己。

我写的这个标题肯定会刺激到很多人,不过有争议是好事情,争议会引起很多人的思考,只要思考,就会有收获。

在此只是奉劝那些闲着没事爱骂人的站长:

1、如果你爱骂人,你就继续骂吧,希望你能够练成宋祖德的那种水平你就发财了。但是这条路不容易啊,这条路挺难走的。

2、如果你只是暂时的为了发泄而骂人,那你骂完之后,反思一下。难道你想一直这样下去么?

如果你想改变,我提出我的建议,接不接受你是自己选择,与我都没有关系。

另外,所谓的穷和富,不单指钱,也包括精神和道德。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看