站长之家- 评论 2007-11-10T09:03:04 +08:00

Google 除了搜索引擎还有什么?

大家都知道 Goolge 是数百亿美元的组织,但千万不要以为这是一堆积累垛资产。

看这里,Google 还是一个搜索引擎么?

2007 年:

在 2007 年 4 月,Google 花费 31 亿美元将“Double-Click”加入其长长的资产名单中。

7 月,Google 购买了企业信息安全业务。

在推出新的 Adsense 移动服务的同时,Google 收购了 Zingku.Mobi,一个移动社区网站。

2006 年:

Google 和 Fox 媒体合作一个 9 亿美元的项目,为 My-Space 提供搜索和广告支持。

更让人吃惊的是 Google 在 2006 年年初收购了正在发展中的在线文字处理软件 Writely。

该技术现在正被 Google 使用在其在线文档和电子表格中。

2 月,Google 从 Adaptive path 购买了“Measure Map”。
 
Google 购买了 DMARC,一家电台广告公司。以便结合互联网和广播电台使用同一种自动化服务开展广告业务,组织推广其产品和服务。

为了留在印刷媒体业界,Google 开始试着与芝加哥太阳时报合作。Google 目前在填补报纸中的空白广告位。

2006 年年底,Google 花费 16.5 亿美元购买了 YouTube。紧接着这次并购,然后有收购了 Jot-Spot。

2005 年:

Google 创建了一个非盈利性人道主义站点 Google.org,初始投资 10 亿美元。

其使命:努力为气候变化做出贡献。

帮助消除世界贫困,以及提高公众健康。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看