站长之家 - 动态 2007-11-01T23:41:25 +08:00

酷讯加入中华慈善国际互联网救助中心

11月1日,酷讯创始人陈华在中华慈善国际互联网救助中心新闻发布会上表示:“希望能够通过酷讯的努力,号召庞大的网络人群加入到慈善事业当中,这个群体是社会公益活动当中最强大的力量之一。”

“此次中华慈善国际互联网救助中心(www.usnow.org)的成立旨在建设一个全国最大、最专业、公信度最高的互联网救助平台。”中华慈善总会副秘书长张杰夫在致词时表示,有必要为热心慈善公益事业的人士开辟一条方便实现捐款的渠道——互联网捐赠。

除了实现在线捐赠,中华慈善国际互联网救助中心的另一职能是在全社会进行慈善公益事业的宣传和普及。作为全国最大最有影响力的慈善机构,中华慈善总会希望充分利用互联网的优势唤起民众的慈善意识。而中国最大的生活搜索酷讯作为互联网经济与分类需求时代中新兴媒体的代表,拥有丰富的本地化网络推广渠道。酷讯品牌的加入以及其百万元的捐赠将会为本次联网行动的宣传提供巨大的帮助。

值得一提的是,这是慈善界与垂直搜索界的首度合作,酷讯将通过房产、旅游、票务搜索等方面的优势资源帮助中华慈善总会对相应社会群体进行宣传。主办方在会上表示,双方还将进行一系列的后续合作。“相比起已经功成名就的企业,创业公司得到的社会帮助更多,更应该回馈社会。”陈华在会上这样号召。

目前我国有二亿多高素质的网民,随着互联网高速发展,这个群体将不断扩大。此次中华慈善国际互联网救助中心的上线标志着本土慈善理念与国际开始接轨,我国慈善事业也将更加快速的发展。目前,已有数十家慈善机构和公益机构加入到本次联网大行动之中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课