站长之家 - 动态 2007-10-30T23:44:44 +08:00

澳大利亚批准谷歌收购DoubleClick

《澳大利亚批准谷歌收购DoubleClick》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

国家版权局:将着力整治图片公司滥用权利等违规行为

在今日的2019中国网络版权保护与发展大会上,国家版权局、工信部、公安部、网信办在北京共同启动为期半年的打击网络侵权盗版行为剑网 2019 专项行动。行动聚焦融媒体发展、院线电影、流媒体、图片市场等重点领域开展专项整治。​

轻易贷发布最新合规性审查报告与专项审计报告 合规建设有序进行

4月12日,轻易贷在其官网公示了最新的《网络借贷信息中介机构备案登记之法律意见书》(又称合规性审查报告)及《专项审计报告》(以下简称“两所”报告)。“两所”报告经由第三方专业律师事务所以及会计师事务所出具,是平台透明合规的关键指标;对出借人而言,详细的合规报告对其全面了解平台、进行权衡选择具有重要的参考意义。据了解,轻易贷的“两所”报告分别由北京市京悦律师事务所与河北中君汇信源会计师事务所出具。两所报告清晰地

哪款国产拍照手机性能比较好?OPPO Reno必须拥有姓名?

自第一代智能手机上市之日起,人们对手机功能的需求就日益提高,而由于方便、快捷等原因,手机拍照功能成为当前消费者们挑选智能手机的重要因素,很多人甚至将此作为首要因素,在技术创新的推动下,近年国产拍照手机的实力得到了很大提升,如果要问哪款国产拍照手机性能比较好,那最近发布的OPPO Reno必须拥有姓名!2019年4月1日,OPPO Reno开启全网预约;4月10日,OPPO Reno系列新机正式对外发布;4月19日,OPPO Reno标准版率先开

QQ语音进度条功能怎么使用?语音进度条功能介绍

4月16日消息,QQ近日迎来了8.0.0 for iOS的更新,本次更新除了升级QQ的界面之外,还带来了全新的语音进度条功能,语音进度条功能具体有什么作用呢,我们来一起看下。

为减少业务重叠 英特尔裁撤数十自动驾驶部门员工

为减少内部业务重叠,英特尔裁撤了硅谷是也是自动驾驶汽车团队的数十名员工。此次裁员已经得到英特尔证实,但该公司表示,不代表在自动驾驶汽车项目上撤退。

获马斯克力挺猛涨30% CoinAll上线狗狗币放送10BTC大奖

4 月 15 日,全球增长最快的加密货币交易所之一币全CoinAll宣布上线狗狗币(Dogecoin),并在未来 15 天内免除所有狗狗币的交易手续费。此外,还举办为期一周的狗狗币上线奖励活动,包括个人充值赛、个人交易赛及Reddit社群活动,共送出 10 个BTC的空投大奖。近期,特斯拉总裁埃隆·马斯克在推特上表示“狗狗币可能是我最喜欢的数字货币,它很酷!”,并将自己的个人简介改为“狗狗币前CEO”。根据非小号数据,一个月内,狗狗币的?

抖音网红、10万+大号都在用的沙雕段子,原来是这样来的!

今天,我们就带大家一起深扒这些段子的套路,希望大家能 get 到其中精髓,然后将方法用到内容创作中去,给用户留下深刻的印象。

AI视讯助力零售升级!杰和GDSM亮相上海CVS智慧零售展

2019年4月25日,2019上海国际智慧零售展览会 (CVS) 在上海新国际博览中心正式开幕。作为数字标牌行业的领导品牌,杰和科技携其旗下智慧数字标牌解决方案--杰和GDSM多媒体信息发布管理系统亮相N3展馆,并在现场展示了基于AI视讯(人脸识别)技术的智慧数字标牌精准广告投放功能。 纵览2019上海国际智慧零售展,尽是各种形态无人货柜、电子货架、自动贩卖机、无人商店等智慧零售应用,认真看便可发现数字标牌及人脸识别技术也暗含其中

2019魔兽世界复活节活动汇总 复活节奖励道具一览

2019年魔兽世界复活节活动正式上线,今年的复活节活动有哪些新的玩法以及道具奖励可以获取呢,我们来一起看下复活节活动以及奖励介绍。

武汉市共享单车锐减至75万辆 将全面整顿废弃、损坏车辆

4 月 28 日,武汉市交通运输局、市城管执法委、市公安交管局联合第三方发布了《武汉市共享单车经营企业第二轮考核评估报告》。根据报告显示,武汉共享单车规模已由去年 6 月的 103 万辆,锐减到目前的 75 万辆。市交通运输相关负责人表示,从 4 月 28 日起的一周时间内,要求,摩拜单车、哈罗单车、小黄车三家共享单车企业全面清理整治路面废弃、损坏车辆,并加大运维人员投入加强车辆卫生保洁。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看