站长之家- 评论 2007-10-27T16:34:05 +08:00

阿里妈妈的“乳房”谁摸?谁知道?

阿里妈妈的“乳房”谁摸?谁知道? 李典新

股市一天天顶牛,房价日日攀高,眼睛亮的跟牛一样也是白搭,大站长吃肉,小站长喝汤,还有在混的站长只能搞定三餐,混日子,纯粹是混日子,难得阿里妈妈这个贵妇近期老发飙投怀送抱,不管三七二一,到他那里玩玩留个标记后只要跟朋友介绍介绍让其他有兴趣的朋友也去那里玩玩,还倒贴给你中介费,你若表现的好还给你奖励贡献值,难得难得........

阿里妈妈贵妇的“乳房”

阿里妈妈的套餐“十八摸,越摸越有钱”

1.只要你对外宣传玩过阿里妈妈,自己的业务没有搞到也可以按点击率付钱。(原文:只要你发布广告位,没卖出去也能赚钱)

2.小凯子你玩过了阿里妈妈,能说出心得拉来点客户一个20块满10个再倒贴50元。算法很高明,拉的越多奖励越精彩。

3.蚂蚁雄兵,得到的绝对不只是一次性的奖励20元,还有更多的后续收益等你来拿。(推荐别人产生的效益还跟你分成)

可以看的出来你不仅是“摸客”而且还是“皮条客”,或许你还是阿里妈妈这个贵妇的“经理人”。“摸客”赚钱、“皮条客”也赚钱,“经理人”更赚钱。

看了这么多,身为站长的你,再怎么洁身自好的你也只能任妈妈“蹂躏”了,之前我也有爆出,阿里集团这些黑幕交易和这种客客相连的做法,总是看的人多,响应的人少,一股脑的往阿里妈妈的路上走。

阿里妈妈“乳房”摸过的后果

有人说了,上了阿里妈妈的地,你的站就的小心百度“中国互联的一哥”对你们这些“摸客”、“皮条客”、“经理”一些惩罚。没有流量你就自摸去吧!总之疯狂的人疯狂,不为所动就是坚决拥护一哥,一哥会照顾你的。

其实最先用“乳房”比喻事情的不是我,而是李敖大师,有个标题叫“日本人摸了中国的乳房”,对一方是诱惑,对另一方便是耻辱,而阿里妈妈就是乐意。这种肆意妄为的做法,怪不得一起不小的轰动,但是小子你也不想想,你有今天是什么人给你的,是一哥“百度”,阿里妈妈可是一哥的死对头,因此阿里妈妈的“乳房”不能随便摸的。

说来说去不就是阿里妈妈的诱色方式做的到位,阿里妈妈也不过是个广告交易平台嘛!没有必要那么疯狂。

阿里妈妈“乳房”火爆的原因

我们冷静下来看看,这个是由那个源头开始的呢?产生的“乳房”现象的基本根源在那里?

1.小站长处于最底层,网站有点小广告却总不来钱。

2.做广告联盟总是被欺负,扣量、删号、怀疑作价、或许就是帮人家白白做广告。

3.网络寒冬,广告市场不景气,有广告大公司不管多于少都能照单全收。

4.小站长的本身能力有限,就比如说程序、图形设计、谈广告,就更不用说融资找VC之类的了。

.....等这些因素,导致阿里妈妈的这些政策变成了诱惑的“乳房”,就怕你不摸,一摸就离弃不了。

“豪乳”大餐我来做

换位思考下“豪乳”,可不可以由我来造呢?

我想没有什么不可以的,只要抓住“适用”“有创意”做产品是给大家服务的,也学学人家贵妇也放下身段任你玩,玩了还倒贴。

大家都是站长,对站长的几个步骤是最熟悉的,近期发现了个,能制超级大造“豪乳”的网站可以借鉴下,现在还是小家碧玉,不过也快了,我天天都在观察,因为本身我也很喜欢,是论坛里面发现的(www.55.la)对就是55.la(55拉),我想看过的人都会记住。

我就把它当作案例来分析

先来分析一组今天的数据:

1.本站共有2328 个会员注册

2.提供了139524  次图片生成

3.本系统已连续运行了56天

4.提供不同规格的模板1873个

总结做站56天注册会员2328个这个是什么概念,也就是说每天有40-50个用户注册。相较之下阿里妈妈的“豪乳”应该感到自卑才是哈哈!

.........

为什么会在阿里妈妈火热的时候也火热起来?

原因是这个网站针对站长的需求,1分钟能做个漂亮的BANNER宣传条,做出想跟这个网站一样好的banner我要花2个小时的时间,它是个创新的设计概念与传统网站有的本质上的区别。

为什么会成为大家首选呢?

1.颠覆了一个概念设计一定要在电脑上,找到了一个方法上的创新。

2.“豪乳大家享”免费的公开的谁都可以玩,玩了还负责帮你保存,哈哈。

3.群众基础扎实,技术过硬,网站生成banner别人玩不起的,方便1分钟可以完成2个小时的工作量,而且样式多。

..........不多说了,哈!总之谁用谁知道!

站长设计工具的前途在那里?

1.可以演变成网络版的设计工具,让不懂设计的人来做设计,聚人气。

2.提供增值的高端客户服务,现在大部分的论坛和开源网站都是这种做法。

3.为专业的事业公司提供个性化的设计服务。

4.招揽设计人才,提供威客服务等。

5.就赚站长产品商的广告费用。

........其他的慢慢想了。

注:55.la的朋友请不要怪我把你们的秘密武器曝光!没办法你被我看上了,其他没有被我看上的网站加油哦!

“乳房”思考:

“乳房”比喻大家想要的也且特关注的东西,只要大家都有提供网民站长的能力和创意,你也会像阿里妈妈、55.la那样受到大家的认可和追捧。“乳房”也可以引申为争议的焦点,焦点有了,做事也就明白了。

其实我们身边还有很多矛盾可以做焦点和比喻只要抓住了,就可以让一群人和你一起疯狂一个干事业。

今天写的大话了点,看不顺眼的兄弟请见谅、海涵!写本文的目的想拓展下思维,站长要想瞬间成为焦点就要在创意和实在上下功夫,跟这人家走只能是傀儡,自己走出来的路才精彩!也希望利网、利网民、利站长的网站能多做一些!作者:李典新

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看