站长之家- 评论 2007-10-11T21:19:33 +08:00

腾讯产品经理:修改QQ可以,遵循以下几点

其实腾讯不是所谓的一个小气的企业,国内其他的通讯软件照样可以copy腾讯的模式,没有专利一说!

原先提过,要想拥有腾讯合法的修改版权可以,完全不用像传闻中说的那样给腾讯什么钱的!只要遵循以下几点就可以了:

1.不得修改腾讯的版本号码,不可以擅自更改添加自己的版本名字!

2.腾讯广告不得擅自修改删除(但可以可开发由用户调控的QQ迷你首页)

3.不得在开发用户的安装包内捆有其他广告宣传内容以谋利的行为,不得未经用户同意擅自修改用户主页以及注册表的行为!

4.在用户开发过程中必须将QQ在线升级(用户端)的数据端口与腾讯在线升级链接!

如果符合以上四个条件的,显示IP的开发团体腾讯认为是没有必要打击的!

但是直至今日,飘云 珊瑚虫还有一系列打包党没有一个做的到!所以腾讯法务部的确采取了相对应的法律手段进行了制裁!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看