返回

Google body(谷歌人体探索),让我们更了解自己

2007-10-06 23:35与G共舞

继Google Earth、Google Sky后,谷歌又开始筹划着带给我们新的惊喜。Google Body——一款探索人体内部奥秘的软件正在研发中,据NBC的报道,Google谷歌、斯坦福大学和美国航空航天局(NASA)目前正在合作将人体虚拟化,若研发成功,不仅对于医学领域而言是一项福音,对于我们每一个普通人都将是一个好消息。


 



想象一下,Google Body可以做什么?为医生提供虚拟诊断,“个性化”后,就可以成为每个人的生理疾病档案;向人们解释手术在体内的全 过程;提供虚拟的医学教具;每一个普通人都可以在人体内走一圈,实现人体漫游;打破迷信,宣传科学,炼炼功,肚子会不会涨热感觉有一个轮子,做一个kml 文件就知道了。:)

Google Earth(谷歌地球探索),地理教师的必备;

Google Sky(谷歌太空探索),天文教师的必备;

Google Body(谷歌人体探索),生物教师的必备?

Google Body会不会像Google Earth衍生出Google Sky一般衍生出目前现有的甚至是已经灭绝了的动物和植物生理结构探索呢?

Google谷歌,让你知道更多!

相关文章 大家在看