站长之家 - 动态 2007-09-27T08:41:23 +08:00

欧盟:没我们同意 谷歌Double Click休想合并

欧洲委员会(EC)发言人Linda Cain日前表示,没有欧盟的同意,一些大型公司是不能合并的。

日前,当被问及“Google与Double Click交易案”相关问题时,Cain称,根据欧盟的法律,任何两家公司之间的合并,只要合并后在欧盟的营收额超过2.5亿欧元,就必须要获得欧盟的批准。

Cain称:“此举主要是确保企业在欧盟境内平等有效竞争。”今年4月,Google宣布以31亿美元收购广告管理技术公司DoubleClick。

随后,微软和一些隐私维权组织表示强烈不满,并要求管理机构介入调查。微软首席律师布拉德·史密斯发表声明,要求美国管理机构对该收购案进行详细审查,以确保在线广告市场的公平竞争。

近日有消息称,欧盟将在11月前决定是否批准Google收购DoubleClick交易

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看