站长之家- 动态 2007-09-14T09:01:45 +08:00

微软首席战略官:没有微软 就没有Google

微软首席研发与战略官克雷格·蒙迪(Craig Mundie)日前表示,如果没有微软,那么就不会有Google

蒙迪是董事长比尔·盖茨指定的接班人之一,2008年7月盖茨退休后,蒙迪将与首席软件架构师雷·奥奇(Ray Ozzie)共同担负起微软的大任。

近日,蒙迪在接受采访时称,如果没有微软的成功,那么就不会有Google的成功。蒙迪说:“Google存在和成功的前提是微软要创造出一个平台,允许他们为用户提供搜索服务。”

谈及Live平台,蒙迪说:“微软的作用不是要控制它,而是让更多的开发商利用它。”蒙迪还称,与其他开发商相比,微软在利用Live平台上没有任何优势。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Google Pixel 6和6 Pro热采