站长之家- 动态 2007-08-19T22:05:22 +08:00

网络巨头斗法网络存储

综合消息  微软近日表示,其Windows Live Hotmail账户的免费存储容量将由2GB增加到5GB,从而超过Google,但仍无法与雅虎的无 
限存储空间抗衡。

Google为免费账户提供大约2.8GB存储空间,其用于Gmial或Picasa照片共享服务的6GB存储空间,目前宣布服务费用为每年20美元。而25GB、100GB和250GB几个级别的存储空间,年费分别为75美元、250美元和500美元。

目前,Google的存储服务还仅仅局限于Picasa照片共享服务以及email邮箱,但Google表示很快其他应用也将支持这一服务,包括Google Docs和Spreadsheets。

而根据新的计划,微软还将允许用户以每年14.99美元的年费保存10GB电子邮件数据,以及从Hotmail账户向Gmail或其他电子邮件账户转发电子邮件的能力。而免费服务用户只能从Hotmail账户向另一个Hotmail账户转发电子邮件。

微软还将改变了Hotmail的一些安全特性,并表示将提高邮箱的运行速度。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Realme GT Neo 2T和Realme Q3s亮相