站长之家 - 动态 2007-07-05 08:42

互联网协会公布恶意软件定义细则

《互联网协会公布恶意软件定义细则》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在公布认定细节之后,互联网协会还公布了信息产业部电信传输研究所、北京信息安全检测中心和北京邮电大学信息安全中心三家第三方恶意软件测评机构,这些均为信产部的事业单位负责对被举报软件进行测评并出具测评报告;6月27日,互联网协会又紧锣密鼓公布了《反恶意软件认定委员会章程》,组成该委员会的26名委员负责确定某款软件是否符合恶意软件定义特征,并提供决策性意见...

事实上,互联网协会当初颁布8大标准后,就发生过数起尴尬事:在法院审理的恶意软件纠纷案件中,即使承认了某软件确实违反了互联网协会的恶意软件认定标准,但法院仍未采信并以其作为判断依据,而是表示“法律依据不足”,导致了原本涉嫌制造恶意软件的公司一审胜诉的结果...

......

本文由站长之家用户“中国普法网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

低谷里的互联网大佬