站长之家- 动态 2007-07-04T11:28:27 +08:00

母婴用品零售商乐友获永威1100万美元投资

《母婴用品零售商乐友获永威1100万美元投资》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

春季空气污染,如何选购除甲醛净化器?答案是……

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开……”不不不,这不是什么诗情画意的意境,而是漫天飞舞的柳絮,它正强势加入春季污染的“豪华套餐”。的确,这个季节,不仅有雾霾袭城,还有甲醛、花粉、灰尘等,如何拯救会呼吸的痛?具有除甲醛、除PM2.5、除细菌、除细微颗粒物等综合功能的空气净化器成为不时之需,这样的空气净化器该如何选择? 按需配置,才是最适合的 人们对于空气净化的需求是不同的,应根据需要净化的污染物种类,选择最

华为P30未来影像之夜 呈现艺术与时尚的完美碰撞

继4月11日华为P30系列国内正式发售后,华为又在上海1933老场坊举办了一场盛大的华为P30未来影像之夜。承载其对于极致科技与先进美学的探索,艺术家们用华为 P30系列拍摄的照片,开放了暗光拍摄的超感光花园,现场演绎了一场颠覆感官的视觉盛宴。 现场再现盐湖色“天空之境”的视觉震撼,完美诠释了华为 P30系列时尚美学。震撼的视觉效果,瞬间将全场时尚气氛点燃,现场观众为华为 P30系列带来的震撼效果沸腾。其实,从华为P20 Pro?

Huawei Pay 交通卡更新,手机或可穿戴设备可相互迁移

华为官方正式宣布:Huawei Pay 交通卡重磅功能上新,不仅支持在手机之间的迁移,现升级成能够在可穿戴设备之间、手机与可穿戴设备之间相互迁移。目前深圳通已率先支持,后续将有更多交通卡支持。

小米电视 2019 春季新品发布会:「双面艺术」新品 4 月 23 日发布

本次小米电视 2019 春季新品发布小米打出了「双面艺术」的 Slogan,号称「精彩不止一面,反正都好看!」

比特币已经触底,但需要22年才能再创新高,银行巨头瑞银(UBS)分析师对比多种泡沫之后得出结论

全球银行巨头瑞士联合银行(UBS,简称瑞银)的一名研究分析师表示,比特币已经触底,但可能需要 20 多年时间才能达到 2017 年 12 月中旬1. 97 万美元的历史高点。

小米将在印度推出「小米工作室」(Mi Studio),继续扩大其市场份额

小米周三表示,到今年年底小米将在印度开设 1 万家零售店,而且 50% 的业务将来自线下渠道。

畅享体验智慧未来 百度安全开启429首都网络安全日

科技将如何改写未来?我们有过种种畅想,比如忙碌过后不必再需亲自开车;电视比朋友更懂自己;再也不需要各种卡片、钥匙等等……。未来不远,智能正在改变生活,就在北京展览馆,百度安全就将开启这即将到来的智慧未来!“4. 29 首都网络安全日”系列活动于 28 日北京展览馆开启。自 2014 年正式成立,首都网络安全日已成为北京乃至全国网络安全的行业风向标。百度安全作为百度旗下的领先安全品牌,将在为期三天的活动中,全面呈现

复联终局之战来袭 科沃斯携手漫威打造除尘战场的超级英雄

作为漫威复联系列电影的终章《复仇者联盟4:终局之战》即将上映,话题热度不断攀升,各地首映电影票更是一票难求。其中,漫威经典角色之一的钢铁侠,这个陪伴了我们十多年的漫威英雄或将迎来荧幕绝唱,但这绝不是超级英雄的退场,只是换一种形式归来。在家庭除尘的战场,家用服务机器人领军品牌科沃斯再次与漫威携手,推出钢铁侠联名版扫地机器人DEEBOT DN58,以其钢铁侠定制版的外观设计及超凡的清扫实力,上演“除尘之战,英雄归

稳定币的下一个战场是什么?

迄今为止,基于美元的稳定币,如Tether的USDT,或者Circle的USDC并不向其持有人支付任何利息。我们认为这种情况将在 2019 年发生改变。现在稳定币的用户实际上正在向稳定币提供商提供免费贷款来换取服务(数字转账的银行美元证书),不同种类的稳定币在这点上区别并不大。

轻易贷创始人李勇会:金融的关键是风控,风控,还是风控

随着时间的推移和监管的进一步推进,网贷行业备案进入最后阶段。近日,北京互联网金融协会发布消息,积极倡导和推动互联网金融行业整合与优化,邀请多家大型互联网公司及产业集团探讨P2P平台的并购重组问题。对此,开元金融董事长、轻易贷创始人李勇会接受媒体专访时表示,网贷机构整合优化是一个好的提法,但是,操作性不强,因为不同的平台的产品、软件、管理都有非常大的区别。“有非常多的平台经营风险很大,显然好的平台不可能让那些与?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看