站长之家- 评论 2007-06-07T17:38:50 +08:00

中国互联 互联草根

很早注册了chinaz号,也很早就来chinaz,几乎成为了习惯.不过,也许是没才没料吧,对于草根阶段的我们,始终对站长这样的称谓是忘而确步的.很简单,没有口才,没有人才,没有缘才,更没有混才,不高,不低,不上,不下,不小,不大.总之,一句话:我道无才便是德!

这一德,就是一年.2006,我空空的离开,2007,我在空空的等待.

说到网络,对于大家第一印象,其实很多像我这么大的兄弟们都是游戏,我不排斥那些同龄的人在疯狂的追逐游戏的乐趣,其实,反对了又能怎么样?你决定不了这个社会,只有这个社会才可以决定你.长来落伍都人家抱怨,我怎么怎么一年多没落成,那个谁谁谁一来就落了,我告诉大家,不用抱怨.中国有中国的规律,有中国的游戏法则.落伍同样也是.

01年上网到现在,习惯了潜水,习惯了沉默,习惯了天天只看不说,习惯了太多网上的潜规则,现在,改改了.01年走过来.居然发现,自己见证了很多网络事件,从宽带的普及,到第一个网络游戏,到三大门户的上市,到第一个个人站长的诞生, 到互联网没有春天,到盛大的决醒.

一路上,从windows98,ME,2000,XP,2003,在到VISTA,我一直陪伴,从操作系统上,我学会了什么叫坚持,什么叫毅力,也明白了,其实,2002年开始,做IT人不如鸡的故事.也知道了如果手机掉到马桶里的典故.更有大话西游无厘头的风潮.

在网上,没有人知道你是只狗,现在已经变成了在网上,你不可能是只狗,中国的IT在变,越来越真实,人也在变,从03年联盟的爆富,到现在网络上人谈中国联盟惊颜.怪只怪中国人自己.说只说,充满欺骗的互联网艺术.

想想中国第一个电子商务站点8848怎么死的吧,回忆回忆中国的263时代吧.讨论讨论刚离开不久的EBAY吧.还有,那些冲满表格嵌套的2000式经典门户吧.

网络带给我们什么了?现在很多朋友大谈2002年后的草根情怀.有人为人人有站长做而高兴,高喊网络是人人平等的.无国界的.也有人悲哀,这年头.满大街的经理.总共还有块净土是网络了,还让一帮站长给糟蹋了。得,在网络上,谁都是站长!可是,您看看,真的网络就是净土吗?到不是草根站长把这块土地给污蔑了,而是下面的诸位:

睁眼看看吧,是谁在引导2002-2003年的时尚,和玩弄IT才是新潮?是草根吗?草根算个P,搜狐!

不要睡了, 继续看看吧,是谁在引导游戏潮流?是那些玩游戏的吗?NONO,盛大!

继续瞧瞧吧,谁在来来去去的玩弄的赚取眼球的吵作?谁在天天对攻中获得更大的IP?而草根站长一天可以有1000IP就可以高兴的为自己的未来喝彩!

听听,这世界,谁更容易满足?看看,是什么东西把网络给颠倒?

支持草根艺术,支持草根站长,从支持chinaz开始!为爱,为家,为网络.更为了千千万万的草根站长们,感谢你们.有了你们.才有中国互联网的春天,才有那些大公司的饭吃!

老规矩,最后请大家支持下本人小站:https://bbs.zzchn.com

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地