站长之家- 动态 2007-03-06T09:41:47 +08:00

思科收购社交网站技术公司 发力社交网站市

  据国外媒体报道,网络设备巨头思科系统公司继续通过收购的方式进军社交网站市场,该公司日前收购了国外Tribe.net网站运营商Utah Street Networks公司部分资产,但该网站因未被收购而仍将继续独立存在。

  当地时间本周一,思科发表声明称,该公司已经收购Utah Street Networks公司部分资产。据了解,Utah Street Networks公司成立于2003年,目前共有7名员工。尽管如此,思科并未收购Tribe.net网站,与当前流行的Friendster、Facebook以及新闻集团MySpace等大牌社交网站相比,Tribe.net网站显得黯淡无光。根据思科当天发表的声明,此次收购已经完成,但该公司当天并未透露双方具体成交金额。

  通过此次收购,思科得到Utah Street Networks公司用于建立和维护Tribe.net网站在线社区的专有软件构架。思科当天表示,该公司计划将相关软件整合到该公司媒体解决方案部(CMSG),而Utah Street Networks公司员工也将加入这一团队继续进行软件开发。

  近来,思科一度将社交网站看作媒体公司和其它企业接近客户途径的重要组成部分。该公司曾于去年成立媒体解决方案部门,并于上月收购社交网站软件开发商Five Across公司。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看