站长之家- 动态 2006-12-08T17:11:37 +08:00

传易趣旗下客齐集网站120万美金出售

  今日有消息人士向ChinaByte透露,EBAY易趣旗下的客齐集网站即将出售。

  据悉,客齐集网站将以120万美金的价格出售,而买家的详细情况现在还不清楚。

  前一段,曾有消息说EBAY将用2亿美金加EBAY易趣中国业务和SKYPE换取TOM的部分股权。如此次客齐集网站出售的消息属实,就意味着EBAY将结束在中国的所有业务,彻底放弃中国市场。

  前一段,与客齐集同样做分类信息的网站--口碑网就被阿里巴巴以600万美金的价格收入囊中。有业内人士表示,在正常情况下,客齐集的价值绝对不止120万美金,如果没有其他的关联交易,就说明EBAY急于结束中国的业务,那距离EBAY与TOM交易水落石出的日子也就不远了。

  ChinaByte试图联系客齐集总经理王建硕,但王建硕的手机一直处于无人接听的状态。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂元宇宙布局盘点

阿里终于挖到微信金矿

顺丰同城拟12月14日上市