站长之家 - 动态 2006-11-13T09:02:44 +08:00

MySpace中国伙伴浮出水面 Bokee或BlogCN

  11月13日外电消息,据业内消息称,MySpace中文站点的合作伙伴可能是博客网(Bokee.com)或者是中国博客网(BlogCN.com)。目前,MySpace正与这两家网站商讨合作事宜。

  据路透社报道,今年9月份,新闻集团董事长鲁伯特-默多克将妻子邓文迪和其他高管派往中国,旨在策划将MySpace社交网站推向中国市场。最初,邓文迪接触了博客网。

  而MySpace的联合创始人Tom Anderson和Chris DeWolfe同时多次接触博客网和中国博客网。但到目前为止,还无法确定双方能否建立合作伙伴关系。

  对此,新闻集团尚未发表任何评论。但新闻集团首席运营官彼得-切林上周三表示:“我们已经为此而展开了谈判。如果能够找到合作伙伴,将在2007财年内启动MySpace中国站点。”

  默多克9月曾表示:“我们必须要使MySpace更加‘中国化’,因此可能会在中国寻求合作伙伴共同经营MySpace。而对方的股份可以达到50%左右。这样可以确保MySpace的内容更加“中国化”。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看