站长之家- 动态 2006-11-03T17:01:40 +08:00

30多家顶级风险投资商齐集广州挑选项目

  11月13日,广州创业投融资洽谈会gz.365ju.com将在广州隆重举行,三十多家风险投资机构将汇集广州,从参会项目中挑选具有投资价值的创业项目。本次大会由商务部商业改革发展司特别支持,并由聚网承办。

  与北京、上海等城市相比,广州本地的创业者显得务实而低调,使得广州本地的风险投资商对互联网投资关注度不高。与北京、上海每个星期都有业界的风险投资聚会相比,广州则安静很多。目前大多活跃的投资机构都集中在北京和上海,所以很多本地的创业者不得不长途跋涉去到北京、上海,与风投进行一轮又一轮的车轮式谈判。

  因此,本次洽谈会将给投资方和创业者都带来很大的方便。据组委会介绍,本次大会邀请的投资机构包括IDG、软银、红杉资本等大名鼎鼎的投资机构,同时还邀请了郎咸平出席演讲。创业嘉年华环节将为投资商提供展位,以便参会项目向投资商投递商业计划书,以及一对一洽谈。

  洽谈会的承办方,聚网董事长吴明华表示,本次洽谈会是天使投资系列活动的一个部分,此前,投融资系列活动已经在杭州、上海、宁波、北京等地成功举办。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里终于挖到微信金矿

顺丰同城拟12月14日上市